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Seeteufel nach Art des Admirals

Seeteufel nach Art des Admirals

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gerds rezept der woche


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Seeteufel nach Art des Admirals

Seeteufel nach Art des Admirals

Den Boden der feuerfesten Form mit 3 EL Olivenöl bedecken, darauf 2 in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen gleichmäßig verteilen. 4 kleine Seeteufelfilets (für 2 Pers.) Tomatenscheiben und Zitonenscheiben schichtweise in die Form geben. Also Fisch,1 Tomatenscheibe, 1 Zitronenscheibe,1 Tomatenscheibe und so weiter.
Gut würzen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, mit noch etwas Olivenöl überträufeln und jetzt kommts: NACH ART DES ADMIRALS obenauf mit einer Spur Zimt bestäuben! Das gibt diesem Gericht eine unverwechselbare Geschmacksnote! „Fisch und Zimt“… - ich selbst konnte mir das damals auch nicht vorstellen, habe das Rezept in Österreich entdeckt und war begeistert!
Auf der unteren Schiene im beheizten Backofen bei 180 Grad für 20 Minuten dünsten, dann 2 EL feingehackte Petersilie darüber streuen, noch mal 10 Minuten im Ofen lassen – fertig. Dazu Salzkartoffeln und einen grünen Salat ergibt ein Festmahl und ist zudem ganz einfach zubereitet.

WEITERE REZEPTE: http://www.fotocommunity.de/pc/pc/mypics/915485

Kommentare 6

  • gerds rezept der woche 10. Juni 2007, 22:09

    @alle, freu mich wahnsinnig wenn das resultat sooo gut schmeckt, freunde der genüsse - es geht weiter, nächste woche
    lg gerd
  • fotoallrounderin 10. Juni 2007, 17:12

    hallo gerd
    genauso erging es mir... habe es ausprobiert und siehe da.... es war schmatz-schmatzhaft...es war sooo fein, ich hätte die doppelte portion vertragen.
    ja - der zimt machts.
    werde demnächst besuch empfangen und dieses gericht kochen. danke dir nochmals für dieses köstliche rezept.
    lg rosalie
  • AG Joseph 10. Juni 2007, 16:30

    Gerd,
    ich habe das Rezept heute ausprobiert.
    Es war total lecker und von der Zubereitung wirklich einfach! Und ich kann dir bestätigen: Der Zimt macht's!
    VG Andrea
  • MarkusL. 9. Juni 2007, 8:59

    Das klingt ja richtig lecker. Ich werde mir wohl einen Hefter anlegen mit deinen Rezepten!
    Freu mich schon aufs nächste.
    lg
    Markus
  • fotoallrounderin 7. Juni 2007, 20:50

    schmatz...welch appetitliches pic... da kommt die kochlust auf. gute idee für den sonntagstisch. probiers grad aus...
    vielen lieben dank.
    lg rosalie
  • AG Joseph 7. Juni 2007, 15:34

    Das werde ich auch mal ausprobieren - sieht lecker aus.
    Und es hört sich wirklich ganz einfach an.
    VG Andrea