Tafelspitz
beim Plachutta
4 Tage Wien
4 Tage Regen
4 Tage knapp über dem Gefrierpunkt
Tafelspitz
beim Plachutta
4 Tage Wien
4 Tage Regen
4 Tage knapp über dem Gefrierpunkt
Hannes Gensfleisch 8. Dezember 2014, 23:43
Tafelspitz beim Plachutta:
Also Spitzentafel.
Und fein alles aufessen,
dann hört auch der Regen auf.
Hat meine Omma immer gesacht.
Ansonsten war's ‘ne kluche Frau.
irene de navarro 6. Dezember 2014, 19:36
die kelle ist schöpferisch tätigGerhard Körsgen 6. Dezember 2014, 15:45
Plachutta is(s)t gut !LG Gerry
Moni-ka 6. Dezember 2014, 13:42
hast aber nicht mehr viel drin gelassen ... :-((äße jetzt !! ...
gern .. bitte, den Kaiserschmarrn - oder
besser noch, die Nockerln .. :-))
weiter so :-))) !
LG.MO!
Marlies Odehnal 6. Dezember 2014, 13:34
Tafelspitz isst man beim Sacher. Sollen angeblich den besten machen. Ich habe ihn dort gegessen, war sehr lecker!Ein wunderschönes Foto!
LG Marlies
Artur Feller 6. Dezember 2014, 13:22
Lecker - sage das, obwohl ich Vegetarier bin.Feines Photo.
Grüße
Artur