Stockbrot
Weil heute Sonntag ist und viele Zeit haben Bilder zu gucken, kommt hier mein Zweitbild. Wenn ihr Pech habt, kommt später noch ein Drittbild ....
Aber erstmal eine Anleitung zum Selbermachen:
http://www.stockbrotfabrik.de/index.php?option=com_content&view=article&id=68&Itemid=60
Trautel R. 28. März 2017, 11:26
das machen wir mit den kindern dann bald schon wieder in göttingen ... ist ja so lecker.lg trautel
Gisela Gnath 28. März 2017, 9:17
Sieht ja lecker aus!!lg Gisela
Brigitte Specht 27. März 2017, 20:04
...gut von Dir gezeigt, wenn man sie selbst macht verbrennen sie immer so schnell..:-(L.G.Brigitte
Globe58 27. März 2017, 19:42
Oh schön. Sieht so gemütlich ausLG
Globe
Lila 27. März 2017, 18:52
das schmeckt sicher lecker !!!L.G. Lila
MacMaus 27. März 2017, 17:46
...also jetzt so ein frisches Stockbrot :-)) könnte gut zu meinem Abendessen passen...Jopi 27. März 2017, 16:16
Jefällt ma immer mehr!Jopi 27. März 2017, 10:29
Heute ist aber MontagCorinna Lichtenberg 27. März 2017, 0:03
Aber gerade am Sonntag habe ich eigentlich keine Zeit Bilder zu gucken, Sonntag geht es immer raus in die Natur, genauso wie am Sonnabend. Dann gibt es immer ungeheuer viele Anmerkungen zu machen. Stockbrot ist was ganz feines!Liebe Grüße Corinna
Maria Kaldewey 26. März 2017, 21:38
Das Zweitbild gefällt mir gut. Klasse, wie hier die Strukturen des verbrennenden Holzes rauskommen. Man kann es knistern hören. Das Brot war sicher lecker.Liebe Grüße, Maria.
Heide G. 26. März 2017, 21:01
... wenn ich nicht zuvor das Foier erfunden und gebändigt hätte. ...da legst di nieder. :-))
ulizeidler 26. März 2017, 20:09
Mhhhhh.... da griegt mer glei Lust, Gnübblbrotteig zu machn ;O)))))A. Ehrhardt 26. März 2017, 19:23
da hat schon jemand genascht..., ich bitte auchlg andreas
Ruth U. 26. März 2017, 19:12
Du bist ehm ein Dschenie ... und alles für uns, ich bin Dir so dankbar ...Klackyplus 26. März 2017, 19:05
Das Pfleisch wäre sogar noch roher, wenn ich nicht zuvor das Foier erfunden und gebändigt hätte.Aber für Oich tat ich das gerne tun.