Schmackhaft
Als sehr guter und ergiebiger Speisepilz wird der Wieseltäubling beschrieben. Bin mir aber gar nicht sicher ob ich mit der Bestimmung richtig liege. Täublinge sind eine Wissenschaft für sich und bisher kamen mir nur die in den Korb, die ich sicher als essbar einstufen konnte.
23 Aufnahmen mit dem Focus Bracketing der Pana G81.
Werner Bartsch 8. November 2019, 8:17
Im Hut eigentlich zu hell für mustelina. Kenne ich nur in dunklem braun. Sieht fast aus wie foetens. Hast du ihn probiert , bzw. daran gerochen?Ein hübsches Bild.
Gruß
Eva-Maria Nehring 21. September 2019, 17:50
Sie sind mir zu bröckelig, schmecken aber gut und stehen heuer reichlich bei uns, werden jedoch nicht gesammelt. Ich finde es gut so, ein Wald mit Pilzen schaut einfach schöner aus.VG Eva
Hartmut Bethke 19. September 2019, 12:31
Sehr lecker und auch sauber aufgenommen, unten etwas knapp.LG Hartmut
Herakles.56 17. September 2019, 19:00
Herrliche Aufnahme in bester Schärfe.LG Herakles.56
sARTorio anna-dora 17. September 2019, 17:26
Sehr schön gezeigt, lieber Beat!Liebe Grüsse ins Emmental. Anna-Dora