1.811 4

Helmut Bär


Premium (Pro), Konstanz

Schlehen

Ich mag sie im Frühjahr,wenn sie blühen und die Früchte im Herbst. Leider erzeugen sie ein ziemlich pelziges Gefühl im Mund, daher ziehe ich sie als Obstler vor.

Kommentare 4

  • Wolfgang Ritzinger 8. November 2011, 12:31

    aus Schlehen kann man einen tollen Schnaps brennen :-))
    sehr schönes Bild hast Du toll aufgenommen.
    LG Wolfgang
  • Doris und Berny Janning 8. November 2011, 11:47

    Die hast Du ja ganz groß rausgebrach - eine ganz besonders schöne Präsentation.
    Wir machen immer Holunder-Saft - stärkt die Abwehr.
    LG von uns, Doris
  • Petra HeinBuch 7. November 2011, 22:29

    ...und nach dem leckeren Pilz Gericht einen guten Obstler :-) ..ich bin dabei Helmut+++

    beste Grüße zu Dir

    Petra
  • phobeke 7. November 2011, 22:24

    Wow! .. danach muss ich erstmal schlucken. Und ja, als Obstler auch ganz nett!

Informationen

Sektion
Ordner Natur
Views 1.811
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon PowerShot S90
Objektiv 6.0-22.5 mm
Blende 4
Belichtungszeit 1/10
Brennweite 15.0 mm
ISO 125