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Rote Bete mal anders...

Rote Bete mal anders...

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Rote Bete mal anders...

Heute habe ich einige Rote Bete geerntet.
Habe sie ca. 10 min in Salzwasser gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten.
Dann einige rote Zwiebeln in Ringe geschnitten.
Anschließend einen Sud aus Essig, Wasser, Gewürzen (Salz, Zucker, schwarze Pfefferkörner, Nelkengewürz, Piment und Lorbeerblätter) aufgekocht. Rote Bete und Zwiebeln in ausgekochte Gläser gegeben, den kochend heißen Sud draufgegeben, Gläser sofort fest verschlossen und auf den Kopf gestellt.
So wird das Ganze mindestens 2 Jahre haltbar sein. Diese Zeit wird es aber sicher nicht erleben...

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Exif

Kamera NIKON D60
Objektiv AF-S DX VR Zoom-Nikkor 55-200mm f/4-5.6G IF-ED
Blende 4.2
Belichtungszeit 1/25
Brennweite 72.0 mm
ISO 1600

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