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Rotbarbenfilets mit Salbei

Rotbarbenfilets mit Salbei

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gerds rezept der woche


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Rotbarbenfilets mit Salbei

Rotbarbenfilets mit Salbei
Fischgericht ganz einfach zubereitet, das gelingt immer!
Eine feuerfeste Auflaufform mit 2 EL Olivenöl einfetten. 4 – 6 kleine Rotbarbenfilets nebeneinander hineinlegen, 2 Knoblauchzehen und ½ unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden, mit frischen Salbeiblättern und Oliven auf dem Fisch anrichten, salzen, pfeffern (Mühle) würzen mit Cayennepfeffer und noch mit 1 EL Olivenöl überträufeln.
Dann im vorgewärmten Backofen bei 180 Grad 10 Minuten auf der mittleren Schiene ziehen lassen – fertig.

Kommentare 5

  • Stephanie Kamlah 24. April 2007, 21:08

    das muss ich nachkochen! :-)
  • Christian Schill 22. April 2007, 18:10

    Sieht sehr appetitlich aus mit der Zitrone und dem Salbei. Die Olive kommt auf meinem Monitor hier rübe wie ein Eierbrikett, so trocken und schwrzestschwarz. ;-) Appetitliche Geschichte und bestimmt ein leichtes, leckeres Mahl.
    Dein Rezept zeigt deutlich, wie wichtig es ist, das ganze Rezept durchzulesen und die Sachen zu richten (mise en place) bevor man anfängt. Stell Dir vor, jemand legt wirklich die Rotbarbenfilets in die Pfanne und fängt dann erst an Knoblauch zu rüsten und Zitrone in Scheiben zu schneiden. Profis können das vielleicht, ich bin so langsam, da wäre der Fisch schon trocken bevor die anderen Sachen drauf sind.
    LG
    Christian.
  • J. FAH 20. April 2007, 16:43

    Das hört sich ja klasse an. Ich denke, dass werde ich nachkochen. Hast du sehr ansprechend umgesetzt in diesem Bild
    Liebe Grüsse
    J.
  • Sven G. H. 20. April 2007, 15:24

    sehr schöner fisch und fein dargestellt.
    lg sven
  • Klaus von Kentzinsky 20. April 2007, 12:57

    so hab ich das noch nie gesehen, ein Rezept als Foto, geile Idee! LG Klaus