1.096 9

Kommentare 9

  • Burkhard Wysekal 16. August 2011, 15:41

    Licht und Bildaufbau gefallen mir sehr gut. Bei der Schärfe geht es mir wie Andreas.......:-)).
    LG, Burkhard
  • wur55 8. August 2011, 17:14

    -vergiftung hatte ich vergessen, einzufügen.
    Gruß
    wur55
  • wur55 8. August 2011, 17:12

    Hallo,
    für die die es dem Leckerli noch nicht angesehen haben.
    Der Pilz ist stark von Schimmelpilzen befallen und kann damit beim Verzehr zu einer kräftigen Lebensmittel führen.
    Guten Appetit und beste Grüße
    wur55
  • † Dieter Goebel-Berggold 8. August 2011, 13:45

    Norbert, leider bin ich nicht der Pilzfachmann und kann nichts weiter darüber schreiben. Aber ich denke, da kommen noch die Fachleute.
    Gruß Dieter
  • Martina Sch. 8. August 2011, 0:06

    Leckerli! - Auch wenn ich diesen Spezi nicht mehr "wirklich" essen möchte! ;-)))
    Kaum zu glauben, aber das feuchte Wetter hat sie bereits jetzt zum wachsen gebracht. Ob ich es nächste Woche wohl auch mal schaffe welche suchen zu gehen??? Zum Glück habe ich einen lieben Nachbarn, der uns seit guten 20 Jahren auch immer mal mit einem Korb frisch gepflückter Pilze beschenkt! An dieser Stelle: Danke Heinz!
    lg m.
  • wur55 7. August 2011, 21:09

    Hallo,
    solche Exemplare sieht man häufiger bei diesem wechselnden Wetter. Ich glaube, der ist jetzt giftiger als ein Giftpilz.
    Gruß
    wur55
  • Rainer Rottländer 7. August 2011, 17:43

    ..denen bekommt das nasse, feuchte auch nicht, wie auch dem Pfefferröhrling. Finde die Schärfe OK besonders gut gefällt mir auch die Ausleuchtung.
    LG Rainer
  • Morgain Le Fey 7. August 2011, 10:50

    Ein Pilz mit Charakter. ;-)

    Die Schärfe liegt gut, aber die Schärfentiefe dürfte für meinen Geschmack gern etwas größer sein. Die Frage ist natürlich, wie das dem Hintergrund bekommen wäre...

    Gruß Andreas