Harry H. Zimmermann


Premium (World), Seeth-Ekholt

P-7

mehr Fotos unter

http://www.harry-zimmermann.de

Kommentare 7

  • Vera Böhm 11. September 2010, 9:05

    Die bereits zerflossenen Schopf-, beziehungsweise Spargeltintlinge hast du perfekt in Szene gesetzt. Diese Pilze schmecken übrigens sehr gut in "Schwetzinger Soße", und dazu gibt es, wie kann es anders sein, natürlich Salzkartoffeln. Man muss sie allerdings sehr schnell zubereiten, da diese sonst im Nachhinein auch noch zerfließen.
    Liebe Grüße, Vera
  • Mais 13. Oktober 2008, 19:23

    Hallo Harry, jetzt war ich doch mal neugierig wer mir da geschrieben hat. Wie ich sehe gehst du zur Zeit in die Pilze. Das hier gefällt mir sehr! Das Licht ist so natürlich und wie sie so dastehen!
    LG Nils
    PS Ich stöber jetzt noch mal ein wenig bei dir :-)
  • Evi - E. 7. Oktober 2008, 20:28

    Die sehen urig aus.
    Sehr schönes Licht.
    LG
    Eveline
  • Wolfgang Vahrenholt 7. Oktober 2008, 17:29

    Das hast du aber auf dem Bauch gelegen. Tolles Foto mir beeindruckender Schäarfe.
    LG Wolfgang
  • Hintzi 7. Oktober 2008, 15:06

    Eine sehr starke Aufnahme
    in fantastischem Licht.

    LG Michael
  • Lars Lieber 7. Oktober 2008, 15:04

    schöne schärfe!!

    Lars
  • BlackDiamond 7. Oktober 2008, 15:03

    Der Schärfeverlauf ist wirklich klasse!! Bildaufbau und Farben sind auch top!
    Gibt eigentlich nix zu meckern ;-)
    Grüße