@AJO: Nicht weinen, einfach nachmachen und geniessen, bis die Augerl von der Schärfe der Radieserl und des Krens tränen :) lG Liz und danke für den Kommentar !
Das war es auch, lieber Frank Mühlberg - eines der schönen Dinge bei authentischer Foodfotografie ist der Schlemmergenuss, der sich der Kameraarbeit direkt anschliesst :) LG Liz
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Liz Collet 4. Mai 2016, 11:22
@Angelika: Vielen lieben Dank.Angelika El. 11. März 2016, 21:12
..auch am Stück und so schön hergerichtet, ist der Matjes sicher lecker und auch wieder äußerst dekoativ!
LG! a.
Liz Collet 10. März 2016, 16:52
@AJO: Nicht weinen, einfach nachmachen und geniessen, bis die Augerl von der Schärfe der Radieserl und des Krens tränen :) lG Liz und danke für den Kommentar !A.-J. O. 10. März 2016, 16:07
Oh — Radieschen! Meerrettich!! Matjes!!!Ich brauch jetzt ganz dringend ein Taschentuch ... :-)
Liz Collet 10. März 2016, 14:43
Das war es auch, lieber Frank Mühlberg - eines der schönen Dinge bei authentischer Foodfotografie ist der Schlemmergenuss, der sich der Kameraarbeit direkt anschliesst :) LG LizFrank Mühlberg 10. März 2016, 14:29
Das sieht aber auch wirklich lecker aus !Frank