Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Werbefreiheit? Jetzt Premium werden!
Was ist neu?

Chris Berczyk


Free Mitglied, Mülheim a.d. Ruhr

Kommentare 7

  • Nellessen 10. Mai 2008, 22:44

    ja ! mein Geschmack !
    Gruß
  • Rainer Küpper 23. April 2008, 9:24

    Da was schneiden. Dort was schneiden.
    Also gut:
    Nur den Himmel weg und sonst so lassen.
    Trotzdem ein gutes Bild mit satten Farben
    VG Rainer
  • Chris Berczyk 21. April 2008, 7:52

    ..Dank euch für die Anmerkungen..werde die Anregungen aufnehmen und einen anderen Schnitt probieren..
  • hbs 21. April 2008, 0:09

    Oben und unten schneiden, wie @Dinko schreibt, rechts würde ich lassen, da dieser Vorbau am grünen Gebäude die monotone Struktur etwas durchbricht.
    Aufs Wesentliche, nämlich die Strukturen und Farben der Container reduziert, hat es was.
  • Mitsubi 20. April 2008, 22:06

    Mir gefällt es so, wie es ist sehr gut!
  • Dinko Skopljak 20. April 2008, 21:38

    das bild hätte ich so zugeschnitten, dass der schatten oben links ins eck geht. rechts spätestens nach dem schriftzug und unten direkt über dem schwarzen balken. dann könnte es etwas weniger langweilig wirken... aber netter versuch, weiter so...

    grüße, dinko
  • JackyT 20. April 2008, 21:27

    whow echt klasse, Farben, Aufteilung und Schnitt.
    Der absolute Hammer.
    Chapeau!