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Jana Ettlová


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Kommentare 3

  • Evelin Ellenrieder 26. Juni 2013, 22:24

    Gesund, schön und einladend präsentiert.
    VG Evelin
  • Richard Stratmann 24. Juni 2013, 14:41

    Sieht ein bisschen sehr durchgegahrt aus, macht aber nichts.
    Denn,bei rohem Fisch wird das Protein schlecht resobiert.Durchgegarter Fisch lässt sich besser verwerten als roher Fisch.Und die Gefahr von Wurmlarven, insbesondere im Wildlachs, besteht beim Durchgaren auch nicht mehr. Ist aber auch immer eine Sache des Geschmacks und nicht die Frage des Trends wie etwas gegessen werden sollte.
    Wir essen unseren Fisch auch immer durchgegahrt.

    LG von den
    Kochgiganten

  • einbyte 23. Juni 2013, 22:23

    Sehr lecker...
    ;-)karsten

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Exif

Kamera NIKON D80
Objektiv AF-S VR Zoom-Nikkor 24-120mm f/3.5-5.6G IF-ED
Blende 5
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 55.0 mm
ISO 100