Lachs Foto & Bild | stillleben, food-fotografie, fische & meeresfrüchte Bilder auf fotocommunity
Lachs Foto & Bild von Jana Ettlová ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Sieht ein bisschen sehr durchgegahrt aus, macht aber nichts.
Denn,bei rohem Fisch wird das Protein schlecht resobiert.Durchgegarter Fisch lässt sich besser verwerten als roher Fisch.Und die Gefahr von Wurmlarven, insbesondere im Wildlachs, besteht beim Durchgaren auch nicht mehr. Ist aber auch immer eine Sache des Geschmacks und nicht die Frage des Trends wie etwas gegessen werden sollte.
Wir essen unseren Fisch auch immer durchgegahrt.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Evelin Ellenrieder 26. Juni 2013, 22:24
Gesund, schön und einladend präsentiert.VG Evelin
Richard Stratmann 24. Juni 2013, 14:41
Sieht ein bisschen sehr durchgegahrt aus, macht aber nichts.Denn,bei rohem Fisch wird das Protein schlecht resobiert.Durchgegarter Fisch lässt sich besser verwerten als roher Fisch.Und die Gefahr von Wurmlarven, insbesondere im Wildlachs, besteht beim Durchgaren auch nicht mehr. Ist aber auch immer eine Sache des Geschmacks und nicht die Frage des Trends wie etwas gegessen werden sollte.
Wir essen unseren Fisch auch immer durchgegahrt.
LG von den
Kochgiganten
einbyte 23. Juni 2013, 22:23
Sehr lecker...;-)karsten