Lachs auf Gemüsebett mit Nudeln 2 Foto & Bild | stillleben, trinken, essen Bilder auf fotocommunity
Lachs auf Gemüsebett mit Nudeln 2 Foto & Bild von MRs Baking and Cooking ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
@ Ulf
richtig der Lachs war ein bisschen zu lange auf dem Grill.
Man sieht es ja am ausgetretenen Eiweiß.
Ich mag ihn lieber durchgegart meine Jungs auf den Punkt gegart. Mir hat er geschmeckt und er war nicht trocken.
Wie powershow schreibt ist es Geschmacksache und es bleibt immer ein kleines Restrisiko bezüglich der Wurmlarven auch wenn dies Zuchtlachs war.
Gruß
Marion
Ja dieser Lachs ist durch , erkennt man an dem Eiweißaustritt.
Aber nicht alle essen beinahe rohen Fisch, ich auch nicht.
Für mich muss Fisch immer durch sein, weil:
Bei rohem Fisch wird das Protein schlecht resobiert.Durchgegarter Fisch lässt sich besser verwerten als roher Fisch.Und die Gefahr von Wurmlarven, insbesondere im Wildlachs, besteht beim Durchgaren auch nicht mehr. Ist aber auch immer eine Sache des Geschmacks und nicht die Frage des Trends wie etwas gegessen werden sollte.
Der Lachs auf den Punkt gegart, wirkt sehr saftig und sieht auf dem Gemüse- Nudelbett sehr schmackhaft aus. Da möchte man gleich hinlangen:-)
Dir und deinen Lieben noch einen schönen Ostermontag!
L.G.Gerti
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MRs Baking and Cooking 28. März 2016, 19:37
@ Ulfrichtig der Lachs war ein bisschen zu lange auf dem Grill.
Man sieht es ja am ausgetretenen Eiweiß.
Ich mag ihn lieber durchgegart meine Jungs auf den Punkt gegart. Mir hat er geschmeckt und er war nicht trocken.
Wie powershow schreibt ist es Geschmacksache und es bleibt immer ein kleines Restrisiko bezüglich der Wurmlarven auch wenn dies Zuchtlachs war.
Gruß
Marion
Richard Stratmann 28. März 2016, 10:26
@ UlfJa dieser Lachs ist durch , erkennt man an dem Eiweißaustritt.
Aber nicht alle essen beinahe rohen Fisch, ich auch nicht.
Für mich muss Fisch immer durch sein, weil:
Bei rohem Fisch wird das Protein schlecht resobiert.Durchgegarter Fisch lässt sich besser verwerten als roher Fisch.Und die Gefahr von Wurmlarven, insbesondere im Wildlachs, besteht beim Durchgaren auch nicht mehr. Ist aber auch immer eine Sache des Geschmacks und nicht die Frage des Trends wie etwas gegessen werden sollte.
Bild und Fisch sind nach meinem Geschmack.
Gruß
Richard
Gertrude Theuerweckl 28. März 2016, 10:23
Der Lachs auf den Punkt gegart, wirkt sehr saftig und sieht auf dem Gemüse- Nudelbett sehr schmackhaft aus. Da möchte man gleich hinlangen:-)Dir und deinen Lieben noch einen schönen Ostermontag!
L.G.Gerti
tolbiacum 27. März 2016, 22:12
das sieht ja lecker auslg elmar
Ulf Redmann 27. März 2016, 22:08
Der Lachs wurde aber leider ein zweites Mal getötet... Foto gefällt mir!Angelika El. 27. März 2016, 21:53
Wunderbare Aufnahmen - das Licht und die Farben - sie lassen Dein Fischgericht so ansprechend aussehen!
LG! a.