Jetzt aber wirklich was schweres - oder ?? *g* Foto & Bild | quatsch, fun und rätselecke, rätselecke, spezial Bilder auf fotocommunity
Jetzt aber wirklich was schweres - oder ?? *g* Foto & Bild von Brigitte Ebert ᐅ Das Foto jetzt kostenlos bei fotocommunity.de anschauen & bewerten. Entdecke hier weitere Bilder.
Jetzt aber wirklich was schweres - oder ?? *g* Brigitte Ebert
Sorry - das hat sich mit Rolands Anmerkung überschnitten *g* -- also Auflösung doch schon heute -
... and the w i n n e r s are
Roland für die richtige Teigzuordnung und
Jacqueline für die "Strudelerkenntnis" (ich weiss was ein Strudel ist - der ist z.B. ohne Topfen *g*) ..
es ist das Innenleben einer Blätterteig-Apfeltasche
(zur Erklärung - weil ich das Auflösungsbild sicher irgendwann wieder lösche wenn mein Acount "eng" wird *g*)
LG - Brigitte
weissbrot oder semmel - nein *g*
aufgeschlagenes eiweiss - auch nein
baiser-schicht - auch nein
aber kuchen ist prinzipiell die richtige richtung - nur ein bischen spezifischer sollte es schon sein - ist auch was "ganz eigenes" also das aus was das süsse teil besteht hat einen namen ;)
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Willy Brüchle 26. September 2002, 13:14
Na, wenigstens habe ich wohl den Zimt richtig erkannt.MfG, w.b.
Roland Sch 26. September 2002, 12:11
Vielen DankBrigitte Ebert 26. September 2002, 12:06
Sorry - das hat sich mit Rolands Anmerkung überschnitten *g* -- also Auflösung doch schon heute -... and the w i n n e r s are
Roland für die richtige Teigzuordnung und
Jacqueline für die "Strudelerkenntnis" (ich weiss was ein Strudel ist - der ist z.B. ohne Topfen *g*) ..
es ist das Innenleben einer Blätterteig-Apfeltasche
(zur Erklärung - weil ich das Auflösungsbild sicher irgendwann wieder lösche wenn mein Acount "eng" wird *g*)
LG - Brigitte
Brigitte Ebert 26. September 2002, 11:55
weissbrot oder semmel - nein *g*aufgeschlagenes eiweiss - auch nein
baiser-schicht - auch nein
aber kuchen ist prinzipiell die richtige richtung - nur ein bischen spezifischer sollte es schon sein - ist auch was "ganz eigenes" also das aus was das süsse teil besteht hat einen namen ;)
mmhh .. morgen gibts die auflösung ;)
LG - Brigitte
Roland Sch 26. September 2002, 11:54
ist es BlätterteigWilly Brüchle 26. September 2002, 7:52
Baiser- Schicht auf Kuchen?Ernst Teubenbacher 25. September 2002, 20:13
schaut aus wie weissbrot oder semmellg ernst
Brigitte Ebert 25. September 2002, 16:55
essbar - ja -kuchen ?? die richtung
qualle - definitiv nein *g*
LG - Brigitte
Roland Sch 25. September 2002, 16:43
eine QualleWilly Brüchle 25. September 2002, 16:34
Eiweiss mit Zimt durch Glasplatte? oder ist es unter Wasser?Frank Manthey 25. September 2002, 16:16
Sieht aus wie zu hell geratener Pudding in einem Kuchen...Grüße aus Halle / Saale