Im Gegensatz zu Frau Christine L. bewiesen wir Disziplin, muß ja mal gesacht werden.
.
Angeregt durch untenstehendes Bild von Frau Christine L
bewiesen wir - im Gegensatz zu ihr - Disziplin und Mut
und stellten uns der Herausforderung.
Ein Spontanausflug von Teilen des Elitefotoclubs "Blende auf und immer feste drauf!" zur Confiserie MAELU in der Theatinerstraße 32.
Dabei kam es auch zu einem Instant Shooting.
Es nahmen teil:
Barbara Neider
Hat den Winter mit Müh und Not und dank eines Kachelofens und der Thermowäsche überlebt.
Justin Trance und die ausserirdische Weihnachtswaffel
Mußte bei MaeLu Kakao trinken, weil es keinen frischgepreßten Katzensaft gab.
Mira Culix
War gram ob des schlechten Wetters, aber erquickt über die Törtchen.
Sender RRBB Romantik-Radio Blaue Blume
Lotet schon wieder neue Sendegebiete und Frequenzen aus.
Klacky Freiherr v. Dapfen u. Hohenbichishausen
Hatte die Bach-Musik in den Lautsprechern der U-Bahnstation Odeonsplatz genossen.
Dieses Bild gab uns die Inspiration zu unserem Abenteuer und der Mutprobe, die wir alle mit Bravour bestanden.
Klacky Freiherr v. Dapfen u. Hohenbichishausen 5. Juli 2016, 14:25
Auch die kommen immer frisch nach.Aber gut, wennste nicht willst ...
Dorothee 9 5. Juli 2016, 14:24
hihi, die sind ja sogar noch älter..Diamonds and Rust 23. März 2011, 13:45
ah so: ahn Zugreister!lg carlos
Klacky Freiherr v. Dapfen u. Hohenbichishausen 22. März 2011, 19:41
Carlos,ich bin Preuße.
Christiane,
ja, man muß sich immer mal wieder eine Prüfung auferlegen, an der man wachsen kann.
WendenBlende 21. März 2011, 20:01
Alles reine Selbstkasteiung!!!Diamonds and Rust 21. März 2011, 18:11
Na denn doch voa oiem de Weißwuascht. De is 1857 in Minga eafundn woan und is de woi berihmdaste kulinarische Spezialitet aus Minga.Liaba Gruß carlos
Klacky Freiherr v. Dapfen u. Hohenbichishausen 21. März 2011, 11:43
Tja, Carlos,z'Minga gibt es Sachen, die glaubt man nicht.
Barbara,
wie ich jetzt hörte und las, hattest Du an diesem Tag eine weitere und evtl. noch größere Herausforderung und auch diese über- und bestanden.
Kompliment!
Ilona,
dann nimm Dir mal ein Beispiel an den Mitgliedern des Elitefotoclubs "Blende auf und immer feste drauf!"
Corry,
machen wir.
Aber so was von.
Corry DeLaan 20. März 2011, 23:56
Aber klar doch!Anoli 20. März 2011, 22:48
Da wäre ich aber sowas von undiszipliniert!! ;-)LG Ilona
Barbara Neider 20. März 2011, 21:42
Dank "Blende auf und immer drauf" war ich nicht allein und konnte zusammen mit den Vereinskameraden die Herausforderung meistern. Seit der Heldentat in dem Cafe mit den zahllosen Versuchungen (Ich sag nur Litschi-Kern und Tahiti-Vanille) träume ich halbrund und mit Geleeüberzug...
LG Barbara
Diamonds and Rust 20. März 2011, 18:51
Kannibalen; der serviert sich selbst?Erinnert mich an das Restaurant am Ende des Universums.
lg carlos
Klacky Freiherr v. Dapfen u. Hohenbichishausen 20. März 2011, 18:31
Corry,ja, wir kamen uns vor wie Helden und sind ganz bestimmt auch Helden und -dinnen.
Und vor dem Verlaufen kam das Verdrücken.
Übrigens ist schon eine weitere Expedition geplant, aber noch nicht terminiert.
Aber bei besserem Wetter.
Lust?
Carlos,
das MAELU ist ein Akronym und steht für die Inhaber des Etablissements, Maeser und Luksch.
Cody,
Stachelbeer-Baiser ist auch nicht schlecht, nimm Du den Baiser, ich nehme die Beeren.
Gina,
nix da, das Zeux mußte weg, das war die Herausforderung,
der wir uns diszipliniert und erfolgreich stellten.
Diamonds and Rust 20. März 2011, 18:06
@ Mira - sag ich doch - altes Fleisch mit jungem Gemüse!:-))
lg carlos
Mira Culix 20. März 2011, 17:57
@ CarlosKlugsch...modus an:
Das "bourgeoise" bezieht sich auf das Kalbfleisch, das nach bürgerlicher Art im Topf geschmort und dann mit jungem Gemüse serviert wird.
Klugsch...modus aus.
:-)))
Diamonds and Rust 20. März 2011, 17:18
@ Heide: Das war nur meine zweite Assoziation. Was verbindest Du denn bitte mit "bourgeoise en cocotte"?:-)
@ Klacky: Vergiss das Makro nicht.
lg carlos