Er ist essbar, wenn er gut gekocht ist, Beim Kochen verschwindet die Blausäure, so steht es auf entsprechenden Pilzseiten im Internet. Er sieht zwar zum Anbeißen aus, aber ich habe ihn nicht gegessen, viel zu schön schaut er aus.
LG
MAren
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Peter Sonka 28. Oktober 2023, 21:25
Der Pilz ist ja schön aber das Foto auch, mit dem Herbstlicht!Gruß
Peter
Hans-Peter Möller 26. Oktober 2023, 11:07
Den Namen habe ich noch nie gehört.Wäre für mich ein ganz gewöhnlicher Pilz.
Dein Auge hat ihn gut aufgespürt, Maren.
LG Hans-Peter
Christiane Döring 25. Oktober 2023, 9:15
Ein schönes Portrait von diesem mir unbekannten Schönling. Ob der essbar ist?LG Christiane
Harry 24. Oktober 2023, 21:56
Der Name des Pilzes ist ja sehr außergewöhnlich. Gut von dir fotografiert.LG Harry