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Geniessen mit Fantasie

Geniessen mit Fantasie

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Rudi Gauer


kostenloses Benutzerkonto, Alzey

Geniessen mit Fantasie

Gellerrübe trifft Moule

Rezept unten auf Wunsch nachgereicht

Kommentare 18

  • Petra Dindas 13. November 2002, 13:59

    .... Küchen-Kunst pur!

    in Bild und Wort.....

    gruß d'rose
  • Claudia Breu 12. November 2002, 10:12

    Stark! Tolle Komposition!
  • Rainer Müller 11. November 2002, 12:22

    Hallo Rudi,
    wie so oft eine sehr schöne Komposition, aber die Rübe passt nach meinem Geschmack nicht so ganz dazu........ ist eben Geschmackssache
    LG Rainer
  • Eva Dreyer 10. November 2002, 6:25

    Genial !!!
    Morgen abend ...
    muss mal sehen!!
    Sieht verflixt lecker aus!!!!!!!!!!!
    Tolles Bild - mal wieder ;-)))

    LG
    Eva
  • Rolf Derenthal 9. November 2002, 19:51

    Hi Rudi,
    essen und fotografieren macht noch mehr Freude!!!
    Die Muschel mit der Spiegelung sieht astrein aus, aber die Rübe - ich weis nicht?!?
    Rolf
  • Caroline B. 9. November 2002, 15:44

    Abstrakt, skuril.......verrückt......und gut!!
    Auch die Farben sind toll.......mal was Andres!!
    Gut gemacht!!
    lg
    c.
  • Thorge H. 9. November 2002, 14:33

    Schade das deinen durchweg super arangierten und ausgeleuchteten Bildern manchmal so ein Hauch Schärfe fehlt. Ansonsten sollten wir für dich vielleicht einen neuen Bereich aufmachen "Erotik - Food" *g*

    Bin gespannt auf das nächste Werk - vielleicht eine Bondage-Möhre ? :)
  • Rudi Gauer 9. November 2002, 13:22

    @Stefan
    Kochen und fotografieren macht doppelt Freude,
    (beides nur Hobby)
    einmal beim Sehen und dann beim Schmecken :-)
    Gruß
    Rudi
  • Stefan Fürderer 9. November 2002, 13:14

    Bist eigentlich Koch oder Fotograf? Also ich glaub ich muss das Rezept mal ausprobieren, aber ich tu dann ein bisschen mehr auf den Teller als auf dem Bild ;-)

    Gruss Stefan
  • Sabine Steinwender 9. November 2002, 12:59

    Hallo Rudi,
    mal wieder ein tolles Bild und wieder gut ausgeleuchtet. Ich kann auch mit Rezept nicht kochen.
    lG
    Sabine
  • O.C.M 9. November 2002, 11:34

    Klasse Bild und und leckeres Essen

    Gruß Olaf
  • Dagmar Nogala 9. November 2002, 11:01

    Mist,jetzt war ich schon einkaufen...klasse deine Bilder..
    schönes Wochenende
    Daggi
  • Rudi Gauer 9. November 2002, 10:33

    @ Ute, Simon und Klaus
    Wenn ich die "Peitsche" hinlege wird es ein Stillleben, aber so erhält das Bild mehr Dynamik und Spannung, wirkt lebensechter :-)
    Danke für den Vorschlag, das nächste Mal kann ichs versuchen, diese Darsteller sind schon verspeist.
    Gruß
    Rudi
  • Elke Czellnik 9. November 2002, 10:31

    sehr gut gestaltet ...... hat was :-)
    vG elke
  • Rudi Gauer 9. November 2002, 10:26

    Und hier das Rezept:Miesmuscheln
    Ca. 1,5 kg für zwei Personen
    2-3 Möhren in Stifte schneiden
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 kleine Stange Lauch in Streifen
    2 Flaschen trockener Weißwein
    ½ zum Kochen, den Rest trinken :-)
    In großem Kochtopf Gemüse in Butter anschwitzen
    Muscheln dazukippen, Pfeffer und Salz darübergeben und mit
    ½ Flasche Weißwein ablöschen, Deckel drauf und ca. 15 Min.
    mit geschlossenem Deckel kochen.
    Kurz vor Schluß samt Topf einmal hochschütteln.
    Muscheln mit einem Sieb abschöpfen und in einer Schüssel warmhalten.
    Sud mit Speisestärke und Sahne etwas binden und dazureichen.
    Nur die geöffneten Muscheln essen!
    Dazu nur Baguette !!! und Weisswein

    Laßt es euch schmecken
    Gruß
    Rudi