frische Krabben - oder Granat
….. mit Rührei (einfaches Rezept für 1 Person)
2 Eier mit wenig Mineralwasser verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Dill oder Schnittlauch waschen, kleinschneiden und in die Eiermasse rühren.
Eine kleine beschichtete Pfanne dünn fetten und erhitzen.
Eiermasse zugießen, 70 g (gepulte) Krabben draufgeben und stocken lassen.
1-2 Scheiben Schwarzbrot als „Unterlage“;
darauf das Rührei geben und mit Dill und 1 Zitronenscheibe garnieren.
Guten Appetit!
Dazu passt gut ein kühles Helles
Trautel R. 7. Februar 2015, 8:55
das rezept werden wir zu unserem urlaub dann in der ferienwohnung hoch oben im norden ausprobieren.nochmals allerbeste wünsche, du weißt schon von trautel
Vitória Castelo Santos 6. Februar 2015, 18:40
Wunderbare Präsentation......gefällt mir gut.LG VItoria
picture-e GALLERY70 6. Februar 2015, 16:43
Wo bist Du? Ich komme und helfe mit pulen.¸.•*¨´`*•.¸¸.•¸www.picture-e.de*¨´`*•.¸¸.*
....................................................................................
dodo139 6. Februar 2015, 15:30
Wenn du die Krabben für mich pulst, kann ich gleich loslegen in der Küche ;-)))hungrige Grüße von Doris
Lila 6. Februar 2015, 11:41
lecker ......... das sieht gut aus !!!L.G. Lila
aeschlih 6. Februar 2015, 10:10
MMhh... her damit ich mag sie sehr!Liebe Grüsse Hilde
† Foto-Volker 6. Februar 2015, 8:53
rührei ja, aber ohne diese viecher!("was der bauer nicht kennt, dass frisst er nicht").
; - )))
aber auf das bier würde ich nicht verzichten).
v. g. volker
jopArt 6. Februar 2015, 8:13
du machst mir ein sabberproblem...;-)))lg hans
Der Cuxhavener 6. Februar 2015, 8:10
Das Rezept ist sehr gut!!!!!Und das Bild regt mich an, mir mal wieder ein Kilo Granat direkt vom Kutter zu holen und zu pulen...
LG Uwe