Grandios zeigst du diese Flaschenstäublinge! Die shen aus, als könnte man sie auch gut als Flaschenkorken benutzen, wenn man sie vielleicht doch nicht essen würde.
LG Anton
Eine fantastische Aufnahme, sehr schön stehen die Kleinen da vor dem weichen Hintergrund.
Schau hier, was die "gutekueche.at" dazu schreibt:
Er kann zudem roh verzehrt werden, solange er noch jung ist. Da sollte man ihn aber gründlich waschen (nicht in Wasser einweichen) und vorsichtig trocken topfen. Der Pilz sollte so schnell wie möglich gegessen werden – solange das Innere des Fruchtkörpers noch weiß und knackig ist.
Vielen Dank, Marlis. Bei der geringen Grösse der Flaschenstäublinge muss ich aber damit ich satt werde enorm viel ernten und ein anderer Fotograf kann sich nicht mehr darüber erfreuen.
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Misme 17. Oktober 2021, 13:12
Er ist einfach wunderschön anzusehen, und in der Pfanne mit vielen anderen essbaren Pilzen kommt dann schon eine Mahlzeit zustande!:))LG Misme
t0ms0n 14. Oktober 2021, 21:24
Auf dem Bild kann man sie auf alle Fälle genießen. :-) Vor allem auch mit diesem Hintergrund.LG Thomas
Ressin 13. Oktober 2021, 9:01
Diese sehr schöne Pilz-Gruppe hast du klasse in Szene gesetzt.GlG, Peer
Günther Metzinger 12. Oktober 2021, 11:21
Sehr gut aufgenommen; schön das Bokeh im HG.Viele Grüße Günther M
Anton Gögele 11. Oktober 2021, 18:21
Das gäbe übrigens dem Wein einen feinen erdigen Geschmack.LG Anton
Anton Gögele 11. Oktober 2021, 18:20
Grandios zeigst du diese Flaschenstäublinge! Die shen aus, als könnte man sie auch gut als Flaschenkorken benutzen, wenn man sie vielleicht doch nicht essen würde.LG Anton
siedpic Naturfotografie 11. Oktober 2021, 7:46
Sehr gut gelungene Aufnahme. Toller HG. Gruß GerdMarlis E. 10. Oktober 2021, 21:31
Eine fantastische Aufnahme, sehr schön stehen die Kleinen da vor dem weichen Hintergrund.Schau hier, was die "gutekueche.at" dazu schreibt:
Er kann zudem roh verzehrt werden, solange er noch jung ist. Da sollte man ihn aber gründlich waschen (nicht in Wasser einweichen) und vorsichtig trocken topfen. Der Pilz sollte so schnell wie möglich gegessen werden – solange das Innere des Fruchtkörpers noch weiß und knackig ist.
Liebe Grüße
Marlis
Angelika Rempe 10. Oktober 2021, 20:29
Faszinierend!Gruß, Angelika
Wiking Dürre 10. Oktober 2021, 18:49
In toller Schärfe und mit einem faszinierenden Bokeh.Große Klasse!
LG
Wiking