Fischsuppe II
Das Leibgericht
diesmal nicht in Holland
sondern heute Zuhause gekocht.
Ganze Fische nehmen,
Karkassen auskochen, mit Gemüse,
durchsieben,
Garnelen und Krabben rein,
einfach mal schauen und genießen.
Ach ja, eine nicht zu kleine Menge echte Safranfäden,
sind ein muß
und wie der kenner weis, geben sie richtig Geschmack.
:-)))
Redpicture 21. Februar 2011, 18:59
bon appetit.STEFAN - ERIK IBOUNIG Photographie 20. Februar 2011, 22:20
WOWhört sich echt klasse an und sieht lecker aus*
Fisch als Suppe habe ich selbt bisher noch nicht gekocht, auch wenn ich doch sehr gerne am Herd stehe!
Beste Grüße
Stefan
Mr. Barrow 20. Februar 2011, 21:08
@KKdie waren reich...
haltig!
Schwermetall usw.
iwant2c 20. Februar 2011, 19:51
die hätte ich jetzt gern vor mir auf dem Teller :-)PicMak 20. Februar 2011, 18:54
Malzeitfotografie norbert josefsson 20. Februar 2011, 18:50
mmmh, schaut legga aus:-)