@Jani, Angela hat ihn ja nun sehr gut abgebildet und Du schreibst, er sei genießbar. Bei uns wachsen sie sehr häufig, sind sie verwechselbar. Bei genießbar fällt mir noch nicht sofort schmecken ein, weißt Du was dazu?
An Angela meine LG
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Franco Uliviero 19. Dezember 2015, 12:27
ein guter Schütze der Natur ThemenKarl-Heinz Schmitz 14. Dezember 2015, 19:36
Den kann man genießen. Jung einer besten Speisepilze; wegen seiner zarten Konsistenz auch Spargelpilz genannt.Grüße
Karl-Heinz
Tafelberg 14. Dezember 2015, 15:18
Noch ist er jung und schön, und schön abgebildet hast du ihn auch.LG Guido
TacitusRomeo 13. Dezember 2015, 22:30
@Jani, Angela hat ihn ja nun sehr gut abgebildet und Du schreibst, er sei genießbar. Bei uns wachsen sie sehr häufig, sind sie verwechselbar. Bei genießbar fällt mir noch nicht sofort schmecken ein, weißt Du was dazu?An Angela meine LG
Jani 13. Dezember 2015, 20:25
Schöne - junger , genießbarer Schopf Tintling - Aufnahme.LG Johann