Hannes Gensfleisch


Premium (Complete), Düsseldorf

Ein kleiner Gruss aus der Küche

Ein Amuse gueule aus der Küche von Jean Pierre Crouzil,
der sich seinen Michelin-Stern redlich verdient hat
und bei dem man Mittags zu recht zivilen Preisen
sehr schön speisen kann.

Plancoet, 8. Juni 2010

Wenn so das Amuse gueule aussieht
Wenn so das Amuse gueule aussieht
Hannes Gensfleisch

Kommentare 7

  • Vera Shulga 11. August 2010, 16:44

    I like it!
  • Ditta S. 9. August 2010, 17:56

    Na immerhin besser als aus einem Fingerhut ... :o) Ein Sternchen und dann noch recht zivile Preise ... verlockende Kombination. Ein weiterer Tipp, den ich mir im Reiseführer vermerken werde.
    LG Ditta
  • cheeky-bee 9. August 2010, 17:35

    ein delikater Leckerbissen, so will mir scheinen!
    LG Gaby
  • Monue 8. August 2010, 11:39

    Ah, danke Hannes, wieder was dazugelernt.
    Habe gerade mal nachgeschlagen:
    Amuse gueule = Appetithappen
    amuser = unterhalten, belustigen
    gueule = Maul, Öffnung
    Sozusagen ein Vergnügen für den Mund...
    LG Monue
  • Hannes Gensfleisch 8. August 2010, 11:13

    @ Monue und Katharina:
    Der Eierbecher war so gross wie ein Eierbecher,
    aber es war eben keine kleine Portion, sondern
    nur ein Gruss aus der Küche, ein Amuse gueule! ;–)
  • Katharina Noord 8. August 2010, 8:49

    Tomatensuppe im Eierbecher? ;-))
    Ich bin ja gewöhnt, dass die Portionen in guten Restaurants etwas kleiner sind - aber das ist doch ein wenig übertrieben - oder? ;-))))
    lg, Katharina
  • Monue 6. August 2010, 15:32

    Hmmmm, délicieux.
    Wie groß war denn dieser - pardon - Eierbecher, bzw. was ist da drin?
    Da habt ihr es euch ja richtig gut gehen lassen, das Auge isst eben doch mit - gekonnt!
    Gruß Monue