EHC Basel - ERC Ingolstadt

1.202 3

Pascal Hartmann

kostenloses Benutzerkonto, im tääli

so 2 testspiele gabs für basel bisher schon, ein 2:2 in olten und in biasca eine fette 1:5 schlappe von ambri, nun das erste testspiel vor heimischem publikum das basel doch recht überlegen und damit verdient mit 3:1 (0:0, 2:0, 1:1) gewonnen hat.

Bild:
Ingolstadt - (im hintergrund müsste) Michael Waginger (sein)
im vordergrund Glen Goodall (beides stürmer)

Basel - v.h.n.v: Gaëtan Voisard, Alex Chatelain, Stefan Voegele, Thomas Nüssli

Kommentare 3

• fotoallrounderin 17. September 2006, 17:05

upsi...das pögg-chaos.....
    super aufnahme...gefällt mir ausserodentlich.
    lg rosalie
  • Pascal Hartmann 21. August 2006, 11:18

Ohne Doug Ast, Cameron Mann und Jakub Ficenec (alle verletzt) traten die Panther die Reise in die Schweiz an. Auch nicht mit dabei ist Brad Tutschek, der wieder zurück in die USA gefolgen ist um sein Studium abzuschließen. Der ERC konnte damit gegen den EHC Basel aus der NLA nur drei Reihen aufbieten.

Im ersten Drittel lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch - es gab viele Chancen auf beiden Seiten. Den Höhepunkt des ersten Abschnitts bildete ein toller Save von Jimmy Waite im Liegen.

Im zweiten Drittel konnten die Gastgeber mit 2:0 davon ziehen. Chris Bright (32.) und Sandro Tschuor (36.) erzielten die Tore für die Schweizer.

Das erste Tor im Schlussabschnitt gelang Jeff Tory durch eine feine Einzelleistung, die Björn Barta vorbereitet hatte (45.). Den alten Zwei-Tore-Vorsprung stellte Jussi Tarvainen bei einer fünf gegen drei Überzahl in der 51. Minute wieder her. Dieses Ergebnis hatte bis zum Schlusspfiff Bestand.

(quelle: hompage erc)
  • F71 Franz 19. August 2006, 15:29