3.067 0

Anna-Je


kostenloses Benutzerkonto, Dortmund

Der Tintling

Hier sehen wir einige Tintlinge in ihrer Schönheit.
Der Schopftintling gilt- solange die Lamellen noch weiß sind- als guter Speisepilz. Er hat eine weiche Konsistenz und ein mildes Aroma. Der Pilz muss allerdings schnell verwertet werden, da auch junge Tintlinge nach dem Ernten bald tintig zerfließen und dann nicht mehr genießbar sind.

Kommentare 0

Bei diesem Foto wünscht Anna-Je ausdrücklich konstruktives Feedback. Bitte hilf, indem Du Tipps zu Bildaufbau, Technik, Bildsprache etc. gibst. (Feedbackregeln siehe hier)

Informationen

Sektion
Views 3.067
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera CLT-L09
Objektiv ---
Blende 1.8
Belichtungszeit 1/100
Brennweite 4.0 mm
ISO 100

Gelobt von

Öffentliche Favoriten