Der Käsespätzle-Macher
Wir danken Dir, , für die kulinarisch wertvollen, Obstbrand-gehaltvollen und sehr lustigen Abende bei Euch :-)
Urexweiler, Dez. 2009/Jan. 2010
( Fotoapparat + TMax400 auf 1600 in Xtol Stock )
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Helle MH 11. Februar 2010, 15:59
Und solche auch. Aber keine spätzle -Fryzor 16. Januar 2010, 22:03
+++++bakmak 14. Januar 2010, 16:13
so schön und spannend zusammengestellt.Appetitanregend und einfach wunderbare Grauwerte.
LG
petra
K-D Lottes 6. Januar 2010, 22:14
prima Kochanleitung, jetzt kieg ich sie auch so schön kugelförmig hin.iwant2c 6. Januar 2010, 20:38
total schöne Collage!LiLa-FotoWorks 6. Januar 2010, 16:42
wunderbar aus dem Leben...Frank Unger 6. Januar 2010, 13:43
Tolle Collage. Ich mag die Körnung und die SW-Tonung,Mrs. Winterbottom 6. Januar 2010, 11:12
einfach schön.By Kate 6. Januar 2010, 10:45
Hmmm, lecker!Jens Taube 6. Januar 2010, 9:28
Beste Grüße an alle Beteiligten. Und: Klasse Serie :-)Angela DS 6. Januar 2010, 9:14
*lecker*, mönsch, und das am frühen Morgen, ich sitz' hier mit meiner kalten Tasse Kaffee und meinem halben Frikadellenbrötchen ... und hier werden die leckersten Sachen gezaubert !E. Oerter 5. Januar 2010, 22:38
*lol* da bin ich sehr gespanntFederico Cirillo 5. Januar 2010, 22:13
GReat Work!!Saludos
fede.
Lleizar S. 5. Januar 2010, 22:10
Ja Maike, den Rodinal mag ich generell auch viel lieber :-), danke nochmal für den Tip ;-)La Imagen 5. Januar 2010, 21:57
das bekommt aber nur jemand hin, der zumindest über ein paar alemannische Gene verfügt (http://de.wikipedia.org/wiki/Alemanne) oder abtrünnige Kölsche, die im alemannischen Fuss gefasst haben .. ,-) ..