Zurück zur Liste
Der Frühling ist nur 1,80 € entfernt, greift zu!

Der Frühling ist nur 1,80 € entfernt, greift zu!

1.541 20

Klacky von Auerbach


Premium (World), aus dem sonnigen WestWing

Der Frühling ist nur 1,80 € entfernt, greift zu!

Für alle, die des Winters überdrüssig sind.

Kommentare 20

  • Klacky von Auerbach 18. Februar 2010, 13:19

    Gerla,
    nimm reichlich, ich will sie und ihn nicht.

    Ruth,
    ich hab's gewußt, Du zumindest Du dieses Kunstwerk von Rahmen zu schätzen weißt.
    Ich fühle mich durch Dein Lob bestätigt und zu weiteren diesbezüglichen Taten ermutigt.
  • Ruth U. 14. Februar 2010, 17:41

    Das ist es, wonach Herz und Magen verlangen: Frühlingsrollen, dazu die einsame Wurst, ein echt lecker Essen, vielleicht noch'n bisschen Kartoffelsalat oder Pommes dazu ... ein interessantes Bild, die wunderbaren Grautöne werden nur von den kleinen bunten Plastikspießern zauberhaft aufgelockert, aber am meisten beeindruckt mich dieser außergewöhnlich schöne Rahmen, den ich in dieser Form bisher nicht gesehen hab .... weiter so!
    LG Ruth
  • gerla 13. Februar 2010, 14:11

    Ich nehme die 'Große Frühlingsrolle mit'

    ;-) gerla
  • Klacky von Auerbach 13. Februar 2010, 13:19

    Mira,
    tu's nicht, die Bohnendose vom Opa stammt noch aus dem ersten Weltkrieg und ist hochexplosiv.
  • Mira Culix 13. Februar 2010, 11:36

    Ich hab ´ne Currywurst gegessen, er ´nen Döner.
    Das war beides OK, aber auch nicht so, dass es unbedingt einen Stern im Guide verdient. :-)
  • Heide G. 13. Februar 2010, 11:06

    < Zu dem hat Klacky mich heute ganz groß zum Essen ausgeführt!

    Mira, hat er Frühlingsrollen spendiert?
  • Klacky von Auerbach 13. Februar 2010, 10:33

    Micha,
    Sempf schreibt man mit t, es heißt Sempft.

    Heide,
    das ist ein Vorposten.

    DixFix,
    das ist der Spreewaldrahmen, der garantiert höchsten hygienische Standards.
    Frag mal Heide.

    Winflied,
    sehl leckel so eine Flühlinslolle.

    Jopi,
    das gibt eher eine Messerstecherei.

    Mira,
    ich lasse mich ja nicht lumpen und führe ab und an schön aus.
    Ich kann nun mal nicht gegen meine spendable Natur.

    Jusy,
    na Currywurst sogar.

    Jopi,
    und das am Hasenbergl. Dort ist haute cuisine angesagt.

    JuSy,
    was für'ne Frage. Wenn ich einlade, gibt es die feinsten Lukullitäten.

    Christine,
    ich kann die die Adresse verraten, am Hasenbergl in der Straße am anderen Ende vom Mira.

    Barbara,
    weder Knack noch Bock. Aber Dürüm Döner.

    Wolfgang,
    den haben wir verspiesen, und mittlerweile ist er den Weg alles Irdischen gegangen.

    Jutta und Jürgen,
    mit Eurem Geschmack stimmt was nicht.

    Eva-Maria,
    das ist grundsätzlich auch meine Haltung, aber meine Strategie ist eine andere. Ich verspeise den Frühling, und dann ist er weg.

    Waldi,
    tut mit leid, ich habe den ganzen Posten aufgekauft und speisend vernichtet.
  • Waldi W. 13. Februar 2010, 9:43

    ja dann mal her damit !
    ich nehm ne doppelte Portion
    und noch ein paar Frühlingszwiebeln dazu bitte
    lg waldi
  • Eva Maria Zernig 13. Februar 2010, 0:37

    Aber das ist doch dann auch nur der MINI-Frühling (wahrscheinlich 3 Tage Tauwetter zwischendurch). Nein Klacky, ich möchte erst mal noch Winter haben - mit Skiern oder Schneeschuhen unterwegs sein und die allerschönsten Fleckchen mit der Kamera festhalten.
    Gut, dass es hier in Holzkirchen keinen China-Imbiss gibt, und sich so die Leute nicht plötzlich den Frühling erkaufen können ...
    LG Eva Maria
  • J. Und J. Mehwald 12. Februar 2010, 23:51

    Nein danke, gilt auch für den Rahmen! "g"
  • wosai 12. Februar 2010, 23:45

    Na, dann mal her mit dem Frühling! :o)
    VG Wolfgang
  • Barbara Neider 12. Februar 2010, 21:40

    na, wenns so einfach wäre... 1,80€ würd ich sogar investieren...
    Hat's auch Knackwurst gegeben beim chinesischen Türken???
  • Christine L 12. Februar 2010, 21:05

    ja so was von legger....:-)....aber untergräbt nun wirklich meine frühjahrsdiät....:-)))
    ciao
    christine
  • Jopi 12. Februar 2010, 20:50

    Auf die Türkischen Köche ist eben Verlaß wenn sie Chinesisch braten tun!
  • Mira Culix 12. Februar 2010, 19:53

    Wenn das die Ankunft des Frühlings beschleunigen würde, hätte ich sofort ein Dutzend gegessen!
    Übrigens war der Chinese ein Türke, der außerdem Döner und Currywurst im Angebot hatte. Zu dem hat Klacky mich heute ganz groß zum Essen ausgeführt!
    :-)
    LG miraculix.xx

Informationen

Sektion
Ordner Frames
Views 1.541
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz