Zurück zur Liste
Cordon Bleu mit Chicoree 2

Cordon Bleu mit Chicoree 2

746 6

Ingo dreiundsechzig


kostenloses Benutzerkonto, Germering

Kommentare 6

  • smokeonthewater 19. Februar 2017, 18:20

    So mag ich den Chicoree auch. Oft übergieße ich die halbierten Stauden in der Pfanne mit Kefir (ergibt einen würzigen Käsegeschmack) und schmecke mit Rosmarin gemahlen ab.
    VG Dieter
  • Der Flaneur 3. Februar 2016, 12:17

    Gefällt mir sehr gut.
    VG
  • picture-e GALLERY70 31. Januar 2016, 16:54

    Tu es weg.....ich bin auf Diät..... Top gemacht.
    LG picture-e
    ..................................................................
  • smokeonthewater 31. Januar 2016, 16:41

    Deine Food-Bilder sind sehr gelungen, auch weil sie bodenständige Speisen zeigen so wie das hier.
    Ich bin auch ein Anhänger des gedünsteten Chicorees, den ich in dieser Form gern mit Rosmarin würze und mit Parmesan bestreue.
    VG Dieter
  • Sichtweite 31. Januar 2016, 15:09

    Hier verläuft nicht nur die Schärfe gut,
    sondern auch das Wasser in meinem
    Mund...
    Gruß
    Sichtweite
  • Achim29 31. Januar 2016, 13:55

    Das sieht sehr lecker aus.
    Erinnert mich daran daß ich heute noch gar nix gegessen habe, was ich jetzt aber gleich nachholen werde :)
    Gruß Achim

Informationen

Sektion
Ordner Stilleben
Views 746
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 7D
Objektiv Sigma 50mm f/2.8 EX
Blende 2.8
Belichtungszeit 1/100
Brennweite 50.0 mm
ISO 100