Zurück zur Liste
Christian Henze zaubert Saibling an karamellisiertem Chili-Weißkraut

Christian Henze zaubert Saibling an karamellisiertem Chili-Weißkraut

4.220 2

smokeonthewater


Premium (World), Berlin

Christian Henze zaubert Saibling an karamellisiertem Chili-Weißkraut

Der Sternekoch arbeitete bei dieser interaktiven Kochshow mit Keramik-Pfannen von ELO auf einem Induktionsherd.

Die gewürzten Fischfilets wurden mit der Hautseite zuerst in der Pfanne auf einer erhitzten Olivenölschicht angebraten.
Aus der Kräutergalerie (linkes Foto) entnahm Henze Blattpetersilie und außerdem Kapern.
Die Weißkrautsträhnen wurden mit Zucker karamellisiert, was auf Keramik "klebefrei" möglich ist, dann Butter und Chilistückchen untergehoben.
Ein deftiger Kontrast aus cross gebratenem Edelfisch und süß-scharfem Kraut!

https://www.christianhenze.de

Kommentare 2

Informationen

Sektion
Ordner PROMIs
Views 4.220
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera SLT-A35
Objektiv Sony DT 35mm F1.8 SAM (SAL35F18)
Blende 4
Belichtungszeit 1/160
Brennweite 35.0 mm
ISO 1000