Zurück zur Liste
Borlotti aus dem Garten

Borlotti aus dem Garten

966 1

Linda Norden


kostenloses Benutzerkonto

Borlotti aus dem Garten

Bei diesen lecken Bohnen isst man die Kerne. Besonders gut schmecken sie "milchreif", d.h. sie sollen schon ausgewachsen, aber noch nicht durchgetrocknet sein. Dann sind sie zart und delikat.. Trotz des kühlen Sommers gab es sogar in Norddeutschland eine gute Ernte.

Kommentare 1

  • Dietmar Quade 8. September 2011, 21:13

    Tolle Farben mit angenehm schattenlosem Licht. Viel intensiver wird es aber (meine Meinung), wenn das ganze Grün verschwindet und ganz eng beschnitten wird; man darf auch ruhig die Hände noch anschneiden. Kommt dann in einem mehr oder weniger quadratischen Format viel besser, aber - wie gesagt - nur meine Meinung :-)
    Viele Grüße
    Dietmar

Informationen

Sektion
Views 966
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera PENTAX K-5
Objektiv smc PENTAX-DA 70mm F2.4 Limited
Blende 3.5
Belichtungszeit 1/400
Brennweite 70.0 mm
ISO 100