Diese Website verwendet Cookies, um verschiedene Funktionalitäten bereitzustellen, Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du Dich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Weitere Informationen  OK

Was ist neu?
Beinahe ausgerottet....

Beinahe ausgerottet....

398 3

Willy Trautwein


Pro Mitglied, Allschwil

Beinahe ausgerottet....

...in Sicherheit chez Mama!
Europäischer Mufflon (Ovis orientalis)
Verwandtschaft Paarhufer (Artiodactyla)
Verbreitungsgebiet Korsika und Sardinien
Lebensraum Hügeliges Gelände von Wüste bis Hochgebirge
Ernährung Gräser, Kräuter, Laub
Gewicht Männchen bis 100 kg, Weibchen bis 80 kg
Tragzeit 150 - 160 Tage
Anzahl der Jungen 1 - 2 Junge
Lebenserwartung 10 - 13 Jahre
Feinde Wolf, Mensch

BR 250mm 1/400 F/6.8 ISO 400 aus der Hand RAW

Kommentare 3