Aus deutschen Landen, frisch auf den Tisch
Beim Hausschlachten auf einem Bauernhof im Sauerland, habe ich eine Bild- und Videoreportage gemacht.
Aufnahmedaten: Nikon F100, Tokina 2,8/20-35, Fuji S-400, Papierbild, Scan (Medion)
max liet 7. September 2007, 23:35
von einem schwein können zwei personen über ein jahr gut und lecker essen.devilanddust 7. September 2007, 17:56
Ansichtssache! Was macht ein Metzger? Die Haus-Hofschlachtung, wie sie früher sehr gebräuchlich war, gibt es heute fast nicht mehr, darum wollte ich sie in einer Foto- und Videoreportage festhalten. Das Schlachten im Schlachthof ist sicher unappetitlicher. Woher kommt die Wurst, die Naturwurstpelle? das Fleisch und die Gummibärchen? Sie wachsen nicht auf den Bäumen!pixel1962 7. September 2007, 17:42
Mhhhmmmm... braucht man davon wirklich eine Reportage ?