Sehr schöne - wiederentdeckte Mangalitza Rasse - Aufnahme.
Das Fleisch ist reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die dem Körper zu einer cholesterinarmen Ernährung verhelfen und demenspechend schmackhaft.
Der Preis ist dafür ,,ensprechend" ( weil die Mastzeit viel länger ist ), aber ich genieße es mit ruhigem Gewissen.
LG Johann
Füge den folgenden Link per 'Einfügen' in das Kommentarfeld der gewünschten Konversation im Messenger ein, um dieses Bild in der Nachricht zu versenden.
Link kopiert...
Klicke bitte auf den Link und verwende die Tastenkombination "Strg C" [Win] bzw. "Cmd C" [Mac] um den Link zu kopieren.
Jani 23. September 2015, 20:52
Sehr schöne - wiederentdeckte Mangalitza Rasse - Aufnahme.Das Fleisch ist reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die dem Körper zu einer cholesterinarmen Ernährung verhelfen und demenspechend schmackhaft.
Der Preis ist dafür ,,ensprechend" ( weil die Mastzeit viel länger ist ), aber ich genieße es mit ruhigem Gewissen.
LG Johann
Dorothee 9 23. September 2015, 19:23
Vielleicht bei diesen guten Bedingungen entwickelt sie sich zur Eierlegendenwollmilchsau?Kosche Günther 23. September 2015, 18:01
...das sogar Holz anknabbert,nur davon wird es nicht Fett.Liebe Grüße GüntherLinnemedia Fotos 23. September 2015, 17:11
Landleben PURG v Dieter
† smokeybaer 23. September 2015, 16:47
schick ein Fell wie ein Pudelgr smokey