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Siegmar v. L.


Premium (World), Münster - (Shanghai) - Buenos Aires

Albertos Asado

Argentinien - Salta - könnte aber überall sein
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Kommentare 4

  • norma ateca 21. Januar 2017, 20:54

    @das grobe Salz fehlt vom Fleisch sofort runter und verhindert das die Flamen das Fleisch anbrennen .Also Fleisch ist nicht fettig weil es ist ASADO nicht gegrilltes Fleisch das Feuer brennt das Fett und macht es knusprigt und sehr duftend !!! Das ist das Geheimnis der Asado !!! LG Norma
  • Herbert Vorbach 21. Januar 2017, 16:01

    Appetitanregend, dazu romantische Küche und Koch mit der Würde eines Hohepriesters. Zur Nachahmung verführerisch !
  • alicefairy 21. Januar 2017, 16:00

    Sieht fettig und sehr salzig aus was er da macht.
    Lg Alice
  • norma ateca 21. Januar 2017, 15:46

    Das sieht aber wunderschön aus und sehr appetitlich , diese chorizos y costillitas de ternerita son super also hinten kann man die riniones sehen die zuesrt werden sie gut gewaschen und mit Essig gesäubert . In allem es gibt nicht besseres Asado als in Argentinien , das, wegen super gutes Fleisch weil die Kühe werden mit richtigen Kräuter erhährt , ( viel Sonne ! ) dann das Holz , ist hartes Holz das gibt dem Asado einen besonderem Geschmack und grobe Salz ist auch das Rezept dafür . Guten Appetit LG Norma .

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Exif

Kamera Canon EOS 7D
Objektiv EF24-105mm f/4L IS USM
Blende 4
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 28.0 mm
ISO 400

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