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Rudolf Aloisius Wiese


kostenloses Benutzerkonto, Berlin

Nachkriegsküche

Hefekuchen aus der Pfanne mit Apfel-Zimt-Kompott

Beim Sichten des Nachlasses meiner Mutter fand ich ein handgeschriebenes Rezept auf verblichenem Papier. Das Ergebnis ist sehr schmackhaft. Die Zutaten sind zeitbedingt preisgünstig.
Es muss nicht immer eine Edeltorte sein.
Rezepte werden bei Bedarf zugesandt.

Kommentare 2

  • verocain 10. April 2014, 16:29

    Wundervoll....meine Eltern haben auch noch viel aus dieser Zeit hinübergerettet und ich bewahre oft und gerne diesen Nachlass...und bin immer wieder erstaunt, wie stylish das bei manchen Personen / Gästen ankommt, die sonst auf hippes Fingerfood stehen.

    Toll so ein Bild zum Erinnern !
  • BilderWolle 10. April 2014, 15:59

    sieht lecker aus ..und hat bestimmt geschmeckt...
    Gruß