Zurück zur Liste
Sprüngli: Wir machen jeden Tag viele davon. Aber jedes einzeln

Sprüngli: Wir machen jeden Tag viele davon. Aber jedes einzeln

557 7

Reisemarie


Premium (Complete), Baden - Württemberg

Sprüngli: Wir machen jeden Tag viele davon. Aber jedes einzeln

Kunst und Confiserie traut vereint.
Eine süße Adresse in Zürich
http://de.wikipedia.org/wiki/Confiserie_Sprüngli

Die Kunst stammt von Silvio Mattioli
http://de.wikipedia.org/wiki/Silvio_Mattioli

Kommentare 7

  • jopArt 21. Juli 2014, 16:02

    zur zeit der bonner republik wurde in unserem bundesdorf jeder öffentliche bau mit kunst versehen, irgendwo gab es da entsprechende vorschriften!
    inzwischen verfällt die kunst und die menschen müßen teilweise davor geschützt werden, also kommt ein zaun drumherum! ;-)))
    das hier schaut jedenfalls fantasievoll aus-auch wenn ich tendenziell eher den kunstwerken aus der confiserie zugeneigt bin! ;-)))

    kunstverständige grüße, hans
  • Norbert REN 21. Juli 2014, 11:06

    Stopp, Ihr solltet alle bedenken:
    10 Sec. im Mund, ein leben lang auf den Hüften". :-)
    Kunst kann zwar manchmal trocken sein, man mag sie, oder auch nicht.........
    aber man wird nicht dümmer davon !
    LG. Norbert (habe auch schon ein paar Pfund zu viel)
  • aeschlih 21. Juli 2014, 10:26

    Bei mir macht das Herz bei der Kunst doch noch mehr bei Sprüngli, viele Sprüngli ;-))
    Schöne Erinnerung an unser Treffen!
    michsehrgernzurückerinnernde Grüsse Hilde
  • Gerd Frey 21. Juli 2014, 10:16

    sprüngli hat den vorteil, das man es mitnehmen kann....
    aber die kunst ist hier auch nicht übel.
    süße grüße
    gerd
  • Inge Striedinger 21. Juli 2014, 9:32

    Beides sehr gut ..... und Sprüngli noch besser!
    LG Inge
  • stine55 21. Juli 2014, 9:25

    lach......ich kann mich annettes kommentar nur anschliessen ;))))
    schön finde ich dass du die beiden links drunter gesetzt hast, so konnte ich mich erstmal ein bissel informieren.....über das eine sowie über das
    andere ;))
    deine aufnahme finde ich sehr gut....vor allem neugierig machend
    lg karin
  • Annette He 21. Juli 2014, 9:11

    O.k., mit Kunst hatte ich es noch nie so. Versteh ich meistens einfach nicht. Aber mit Confiserie, damit kann ich supergut. Immer her damit, lach.

    Gruß,
    Annette

Informationen

Sektion
Ordner Schweiz
Views 557
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon PowerShot SX50 HS
Objektiv 4.3-215.0 mm
Blende 5
Belichtungszeit 1/250
Brennweite 17.5 mm
ISO 125