meine einzige Olive ist fast reif
und wie verarbeite ich sie am besten?
Öl, eingelegt oder zum Martini??
meine einzige Olive ist fast reif
und wie verarbeite ich sie am besten?
Öl, eingelegt oder zum Martini??
aeschlih 11. Oktober 2015, 22:17
Die würde ich im Martini feiern Elisabeth :-)Liebe Grüsse Hilde
Elisabeth Schiess 11. Oktober 2015, 20:14
Lisa: das Foto oder die Frucht?Oder beides zusammen, die Frucht müsste natürlich irgendwie konserviert sein, wegen Gestank oder so;-)
@Qrt: siehst du, da ist meines besser, diese grosse Olive und noch eine kleine, nicht grösser als 3mm Durchmesser, aber sie wird auch violett!
@Ingeborg, einn Fingerhut voll Öl wäre doch ein Hit!
Danke euch
Elisabeth
Ingeborg 11. Oktober 2015, 17:48
Ich fürchte, jegliches Gefäß, um das Öl aufzunehmen,wäre zu groß.
Aber für einen Martini - gerührt oder geschüttelt -
müsste sie sehr dekorativ sein!
na-denn-PROST wünscht Ingeborg
Qrt Laederach 11. Oktober 2015, 17:27
um den Hals tragen ?P.S.: mein Bäumchen hat dieses Jahr
gar keine Früchte gebracht…
Lg qrt
Lisa Elisabeth Stamm 11. Oktober 2015, 16:37
vielleicht in ein kleines Schächtelchen legen.....
:-)