meine einzige Olive ist fast reif

und wie verarbeite ich sie am besten?
Öl, eingelegt oder zum Martini??

Kommentare 5

  • aeschlih 11. Oktober 2015, 22:17

    Die würde ich im Martini feiern Elisabeth :-)
    Liebe Grüsse Hilde
  • Elisabeth Schiess 11. Oktober 2015, 20:14

    Lisa: das Foto oder die Frucht?
    Oder beides zusammen, die Frucht müsste natürlich irgendwie konserviert sein, wegen Gestank oder so;-)

    @Qrt: siehst du, da ist meines besser, diese grosse Olive und noch eine kleine, nicht grösser als 3mm Durchmesser, aber sie wird auch violett!

    @Ingeborg, einn Fingerhut voll Öl wäre doch ein Hit!
    Danke euch
    Elisabeth
  • Ingeborg 11. Oktober 2015, 17:48

    Ich fürchte, jegliches Gefäß, um das Öl aufzunehmen,
    wäre zu groß.
    Aber für einen Martini - gerührt oder geschüttelt -
    müsste sie sehr dekorativ sein!
    na-denn-PROST wünscht Ingeborg
  • Qrt Laederach 11. Oktober 2015, 17:27

    um den Hals tragen ?

    P.S.: mein Bäumchen hat dieses Jahr
    gar keine Früchte gebracht…

    Lg qrt
  • Lisa Elisabeth Stamm 11. Oktober 2015, 16:37


    vielleicht in ein kleines Schächtelchen legen.....
    :-)

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