les fruits de mer
Dieser Pokal inmitten des Pariser Restaurants "Au Pied de Cochon" (Zum Schweinefuß) erleichtert sicher die Wahl der Gäste.
Er beinhaltet Kaisergranate (verwandt mit dem Hummer), kurzstachelige Seeigel und schlanke Schwertmuscheln (aus Amerika eingewandert)
Die Schalen der Jakobsmuschel dienen nur als Dekoration wie die Zitronen.
http://www.pieddecochon.com/
Fotobock 18. Dezember 2014, 0:57
Wunderschön und appetitlich angerichtet und eine schöne Aufnahme. Sicherlich hast du alles probiert. lg Barbaragelbhaarduisburg 17. Dezember 2014, 18:27
Ich muß mich zusammenreißen... um nett und tolerat zu bleiben... "Auf Reisen ißt man schon mal..." Aua. Ich habe gerade Butterstullen mit Leberwurst und anschließend zwei Tonnen Süßkram in mich reingestopft, bin weihnachtszeittypisch vollgefressen und dennoch läuft mir hier das Wasser im Mund zusammen...smokeonthewater 17. Dezember 2014, 17:29
@Ania: Nichts gegen gutbürgerliche deutsche Küche. Aber ich lasse mich auch gern durch Reiseerlebnisse beeinflussen. Nachhaltige Spuren hinterlassen haben bei mir die Küchen der Auvergne und der Provence. Jede Woche ein Gericht oder einen Salat aus diesen Gegenden, das muss mittlerweile sein.heide09 17. Dezember 2014, 13:48
Auf Reisen ißt man schon mal landestypische Gerichte.........................Aber im Alltag gibt's dann bei mir lieber inländische Hausmannskost.
Viele Grüße
Ania
Wolfgang Vogelsang 17. Dezember 2014, 12:18
Warum nicht einmal probieren? Ich würde das tun.Sieht zudem sehr dekorativ aus.
Ich bekomme richtig Appetit.
Gut gemacht uns für den Feiertagsschmaus vorzubereiten.
LG Wolfgang
Pacoli 17. Dezember 2014, 11:38
... herrlich Dieter, wenn alles gut geht, werde ich mir sowas in ein paar Monaten wieder schmecken lassen! :-))Schönen Tag und LG
Franz
smokeonthewater 17. Dezember 2014, 11:10
@LMP: Schon oft gegessen, daher diesmal nicht probiert.Makarena 17. Dezember 2014, 3:28
Sieht gut aus aber essen würde ich das heute nicht mehr.LG Margit