Willy Brüchle


Premium (Complete), Weiterstadt

Injera

Injera ist das Fladenbrot aus Teff, das zu jeder äthiopischen Mahlzeit gehört. Es sieht fast aus wie Kutteln und schmeckt ungewohnt sauer. Mein Geschmack war es nicht.

Kommentare 12

  • Cecile 8. März 2015, 19:25

    Außer dem Injera würde ich alles essen, denn das sieht sehr appetitlich aus und gefällt mir.
    Danke für das Foto und die Info dazu.
    LG E.
  • Klaus Degen 7. März 2015, 20:10

    Ich probiere zwar fast alles, aber nichts geht über ein frisches Krustenbrot mit Schmalz oder Butter...

    lg Klaus
  • Frank Mühlberg 7. März 2015, 15:39

    Das sieht doch sehr lecker aus !
    Frank
  • Josef Strohmayer 6. März 2015, 8:26

    Frei nach dem Motto: "In der Not schmeckt ..... auch ohne Brot" bist Du bestimmt satt geworden. :-)
    Der Rest sieh ja recht passabel und essbar aus.
    LG Josef
  • B.Schalke 5. März 2015, 20:57

    Damit kannst mich auch nicht beglücken Willy nehm den Teller links
  • Sabine Streckies 01 5. März 2015, 20:40

    Hallo Willy,
    in der Nähe des Frankfurter Zoo gibt es ein äthiopisches Restaurant, in dem man auch prima vegetarisch essen kann ; + )
    Mir schmeckt das Injera bestens und oft bestelle ich mir noch eines extra. Normalerweise wird die Speise auf dem Injera (als Teller) serviert. Man rupft dann kleine Stücke ab und ißt so die Speise. Eigentlich eine ganz tolle Sache, manchmal aber problematisch für Langsamesser wie mich ; + )
    Gruß
    Rheinhilde
  • Willy Brüchle 5. März 2015, 17:58

    Bevor ich es vergesse: Die Fleisch- Portionen sehen zwar gleich aus, aber eines war Rind, das Andere Lamm. MfG, w.b.
  • Gerlind Arnold 5. März 2015, 17:32

    Fleisch und Reis sehen sehr lecker aus.
    Da konntet ihr bestimmt auf das Brot verzichten.
    LG Gerlind
  • J.Kater 5. März 2015, 16:44

    Klasse präsentiert!
  • Dorothea P. 5. März 2015, 12:39

    Das Essen sieht sehr appetitlich aus! Das Fladenbrot erinnert mich an Blinis, aber die schmecken nicht säuerlich.
    lg, Dorothea
  • Katzerl 5. März 2015, 11:15

    ich dachte auch das seien Kutteln!
    vielleicht lassen sie den Teig für dieses Brot stark vergären, sodass diese Luftblasen enstehen u. es dann auch sehr säuerlich schmeckt.
    LG Hanni
  • † Reinhard S 5. März 2015, 10:43

    Sieht aber appetitlich aus !
    LG, Reinhard

Informationen

Sektion
Views 602
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Canon EOS 5D Mark II
Objektiv Unknown (0)
Blende 5
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 45.0 mm
ISO 400