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Was auch immer man in Wirsing einrollt, es schmeckt alles ;-)
Aber mich erinnert das Foto mit dem Licht an ein Bleiglasfenster, und ja, auch ein bisschen an einen Lebensbaum.
Schön.
"Wirsingeintopf" schmeckt am besten wenn er aufgewärmt wurde, frisch aber auch.
Wenn Du´s Rezept brauchst gib Rauchzeichen dann schick ich´s Dir mit Mail.
Rinderfilet in Schweinespeck einrollen, vorher noch ein wenig Senf drauf und dann noch den Wirsing rundherum. Einmal durch die Pfanne rollen lassen und dann auf ein Suppengemüsebett im Schmortopf in den Backofen. Et voila eine "Rindschweinwirsingroulade"
hat was sakrales im Sinne des Lebensbaumes oder auch der kelchförmig nach oben laufenden Struktur. Es ist auf jeden Fall äußerst interessant anzuschauen, anstatt einfach nur ein Roulade daraus zu wickeln. Für mich auch eindeutig das bessere von den beiden Bildern.
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Malibu 17. März 2012, 21:00
:-) seeehr schöööön! :-))))Jennifer Manzke 10. März 2012, 12:24
toll ins Licht gesetztlg jen
MarSei 1. März 2012, 21:18
wow. Großartig!Steffen Meise 26. Februar 2012, 15:17
Gefällt mir ausgesprochen gut.Lg Steffen
der gelbe Fisch 25. Februar 2012, 23:44
Solche Dinger lieb ich ja.;-) Michael
hbs 25. Februar 2012, 9:53
Was auch immer man in Wirsing einrollt, es schmeckt alles ;-)Aber mich erinnert das Foto mit dem Licht an ein Bleiglasfenster, und ja, auch ein bisschen an einen Lebensbaum.
Schön.
O.K.50 25. Februar 2012, 9:28
Hallo Vera,Rezept mit Wirsing gefällig?
"Wirsingeintopf" schmeckt am besten wenn er aufgewärmt wurde, frisch aber auch.
Wenn Du´s Rezept brauchst gib Rauchzeichen dann schick ich´s Dir mit Mail.
VG
Othmar
va bene 24. Februar 2012, 21:14
Schade - ich habe auf ein Bild vom Rindsschwein auf der Weide gehofft.Aber das Rezept klingt gut. Danke!
crossover.pictures - Christian Nenno 24. Februar 2012, 20:41
Rinderfilet in Schweinespeck einrollen, vorher noch ein wenig Senf drauf und dann noch den Wirsing rundherum. Einmal durch die Pfanne rollen lassen und dann auf ein Suppengemüsebett im Schmortopf in den Backofen. Et voila eine "Rindschweinwirsingroulade"va bene 24. Februar 2012, 20:20
Da verlange ein Foto der Zutaten!crossover.pictures - Christian Nenno 24. Februar 2012, 20:15
wickle einfach ein Rindschwein drin ein un ab in den Topf damit :-)va bene 24. Februar 2012, 20:11
freut mich riesig, dass es euch geschmeckt hat.Jetzt muss ich das aber noch kochen.
Ein gutes Rezept in der fc-Gemeinde?
Hans Peter von Wyl 24. Februar 2012, 20:07
Stimmt. Klasse Bild!crossover.pictures - Christian Nenno 24. Februar 2012, 19:30
hat was sakrales im Sinne des Lebensbaumes oder auch der kelchförmig nach oben laufenden Struktur. Es ist auf jeden Fall äußerst interessant anzuschauen, anstatt einfach nur ein Roulade daraus zu wickeln. Für mich auch eindeutig das bessere von den beiden Bildern.lgChris
Klaus Rohn 24. Februar 2012, 18:03
Motiv, Format, Rahmen und Präsentation sind Perfekt.Die Hintergrundbeleuchtung ist der Hammer.
Da muss ich wohl in Zukunft vor dem Kochen von
Wirsingnudeln erst mal die Kamera auspacken...
Gruß Klaus