Wurstgoulasch und Rhabarberpuffer
Für eine Rezepte-Seite in "Xanten Live".
Es ist eine Schärfenreihe aus zwei Bildern mit dem Sigma 70 mm Macro, Blende 8. Einmal mit Fokus auf dem vorderen und einmal auf dem hinteren Teller. Danach einfach übereinandergelegt und mit Radiergummi den unscharfen Teil weggemacht.
Die Rhabarberdinger sind so lecker, dass ich die hinterher alle aufgegessen habe. Auch von dem Wurstgoulasch hat die Köchin extra für den vegetarischen Fotografen eine Fleischlose Variante in einem kleinen Töpfchen zubereitet.
Der Job macht echt Spaß :-)
Hier der vorletzte Teil der Serie:
.m.i.g.u.e.l. 16. Mai 2008, 19:36
lecker da bekomm ich voll hunger :D+++
miguel
Tom Költgen 16. Mai 2008, 16:39
Fein. Mach bitte unbedingt Fotos davon :-)Auch wenn's nicht gelingen sollte *ggg*
Frechdax . 30. April 2008, 15:43
Die Puffer sehen unseren Quarkkäulchen sehr ähnlich...sehr lecker...:-)Tom Költgen 30. April 2008, 14:04
Rezept kriege ich erst am Montag :-(Doris Werner 30. April 2008, 13:46
Gut gemacht!Das sieht ja alles sehr lecker aus.
Dein Job ist nicht schlecht.
LG
Doris