Zurück zur Liste
wie wäre es mit geschmortem Lachs?

wie wäre es mit geschmortem Lachs?

2.196 5

Bruder Jonas


kostenloses Benutzerkonto, gerbstedt

wie wäre es mit geschmortem Lachs?

in Butter angedünstet, mit Zwiebeln, Knoblauch, in Weißwein gegart.

Kommentare 5

  • Monika und Heinz Tiemann 12. Januar 2008, 15:43

    Wie wäre es mal mit einer spanischen Fischplatte?
    VG Heinz
  • Bruder Jonas 8. September 2007, 21:35

    nein - den hab ich aus lauter "Langeweile" mal in ustersbach zubereitet - nach der Oldtimer Rally. Aus Jux und Dollerei.

    Mein GEburtstagsessen, das war PIZZA.

    In Halle an der Saale. Mehr sog i net.

    lG Gabi
  • Bruder Jonas 8. September 2007, 19:34

    Gummimantel um Glibber - die Idee hat schon was.
    Mit dem Bildausschnitt gelobe ich Besserung ;-)

    lG Gabi
  • R. S. a. O. 8. September 2007, 19:26

    Also ich bekomm dabei keinen Hunger. Nicht, weil ich Lachs nicht mag. Der Bildausschnitt ist m.E. schlecht gewählt, so dass der Fisch irgendwie auch Glibber im Gummimantel sein könnte.
    Nix für ungut und guten Appetit

    Gruß
    :-)
    Reiner
  • Michael-Epp Müller 8. September 2007, 19:16

    Lecker!