Zurück zur Liste
utopenci - made at home

utopenci - made at home

4.638 21

Katerina Zumrová


kostenloses Benutzerkonto, Podebrady

utopenci - made at home

it is sharp, minimally one week in vinegar and delicious...if you never eat it, you don't know what you miss...

Kommentare 21

  • Wayne Tsipouras 13. Dezember 2007, 6:44

    And now I am hungry...... :-)
  • Andy CHanieR 12. Juni 2007, 17:19

    ...a hlad (resp. chut)


    ;-))))

    Mnoho pozdravu
    Andy.
  • Andrej Nagode 25. Februar 2007, 22:56

    Very delicious. Hmm...I'm hungry.
    Best Regards
    Andrejc
  • Free Member SteW 3. Dezember 2006, 8:51

    delicious.
  • John Moore 27. November 2006, 14:17

    Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, can you please send me ten.
    A very delicious photograph Katerina.
    Best wishes to you.

    j.
  • Thomas. Weber. 14. November 2006, 14:35

    maybe it is worth a try,
    but I prefer my palacinky... also one week in vinegar.
    ;-)
  • Sissi Blume 16. Oktober 2006, 14:49

    Hmmmmmmmm............:-))))
  • Jacqueline Chay 7. Oktober 2006, 22:40

    Never seen these before, they look full of calories, but send me one anyways - YUM
    Nice clear pic of them
    Jackie
  • Boris Urmin 6. Oktober 2006, 22:16

    I remember in student´s year in Moscow sold the Czech beer and shpekachki (?). Unforgettably perfectly! Pleasant to you appetite! Privet, Boris
  • Zdenek Baranek 2. Oktober 2006, 15:12

    Sowas habe ich schon lange nicht gegessen,aber bald werde ich es nachholen.LG Zdenek
  • Jana67 29. September 2006, 11:28

    @ Thorsten aus Bonn, eigentlich werden Utopenci mit dicken Fleischwürsten gemacht, die im tschechischen "Spekacky" heissen. Sie haben den Umfang einer deutschen Fleischwurst und sind etwa 10 cm lang.
    Ein größerer Abstand wäre vielleicht wirklich sinnvoll gewesen.

    Mit dem Blaustich gebe ich dir allerdings uneingeschränkt Recht.

    Ein wenig appetitlicher sehen sie übrigens aus, wenn sie in diesen dicken Einmachgläsern schwimmern bzw. tauchen.

    Liebe Grüße, Jana :-)
  • Gregor Marx 28. September 2006, 2:19

    ...und ich dachte ich hätte mein Brechmittel bereits genommen...
  • Michael Henderson 27. September 2006, 16:38

    I don't have a clue as to what those are but they sure do look good. Send one to North Carolina
  • Thorsten aus Bonn 27. September 2006, 16:01

    Ich glaube, dass viele die utopenci hier nicht mögen, liegt am Blaustich im Foto. Die zu starke blaue Tönung läßt die Würstchen nicht so zur Geltung kommen.

    Vielleicht auch weiter weg von den Würtschen. Hier wirken sie "riesig", dabei sind es doch wohl Mini-Wiener.

    Und vielleicht auch in einer Schüssel präsentieren, so dass der Betrachter im Bild eine gewisse Orientierung hat.

    Gruß
    Thorsten
  • Visugrafie 27. September 2006, 15:40

    @Jana: Ich mag Fleischwurst, Zwiebeln und Knoblauch. Aber so wie es hier aussieht noch nicht. Mit dem Essig eingelegt, kann ich mir das auch gar nicht vorstellen. Aber vielleicht ergibt es sich ja mal :-)
    Gruß Claus