Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unseren Webseiten zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Deiner Nutzung unserer Webseiten an unsere Partner für Emails, Werbung und Analysen weiter. Details ansehen

Was ist neu?
358 4

Martina Klein


Free Mitglied, Dillenburg

Kommentare 4

  • Karin und Wolfram 16. August 2007, 16:59

    das rutscht einem ja förmlich in den Mund, sieht wirklixh lecker aus, ein wenig noch mit Schärfe/Unschärfe gespielt, könnte es sich in der "Fallstaff" wiederfinden, Liebe Grüsse Wolfram
  • Günter K. 15. August 2007, 22:30

    och urlaubsfeeling, wirklich ??? ich dachte du warst da gerade dabei die futtermischung für die piepmätze zusammen zu stellen, die im harten winter nichst zu fressen finden. rechts für kernbeißer, links eher was für feinschmecker in cognac eingelegte kirschen mit madelsplittern, könnte ich verstehen, dass du daran naschen würdest, bevor du es rausstellst ;-)
    lg günter
  • Ralf D.-K. 15. August 2007, 21:51

    Sieht superlecker aus - besonders gefallen mir die mediterranen Schälchen.
    LG Ralf
  • ROSEmarie M. 15. August 2007, 18:53

    Oh ja, das schmeckt nach Sonne und Meer!
    Schönes mediteranes Stilleben! Und lecker obendrein!
    Viele Grüße Rosemarie