Zurück zur Liste
Topfensoufflé mit Feigenconfit

Topfensoufflé mit Feigenconfit

1.797 4

Armin und Romana


kostenloses Benutzerkonto, Graz&Wien

Topfensoufflé mit Feigenconfit

GROSS
GROSS
Armin und Romana



mit welchen Lichtquellen fotografiert man sowas am besten? Studiolampen? Blitze würden sich nur im Teller spiegeln oder?


Kommentare 4

  • Thorsten aus Bonn 2. Februar 2007, 19:28

    @Liz
    stimme dir voll zu. Das Foto ist euch sehr gut gelungen.

    @Carsten
    Die Schärfe ist doch in diesem Bild super gelungen, ist genau auf dem Soufflé.

    Gegen zu viel Reflexionen helfen transparente Papiere die man vor den Lampen montiert. So wird das Licht weicher, stärker gestreut und die Reflexionen deutlich geringer.
  • Liz Collet 31. Januar 2007, 8:19

    sehr schöne Präsentation
    allenfalls links oben am Tellerrand noch etwas zu hell und beim Puderzucker obenauf ein Touch zu viel Rotton, aber das sind nur marginale Optimierungspotentiale
  • Carsten Wilhelmy 31. Januar 2007, 2:04

    Als Food-Fotographer geht das aber noch nicht durch, ich denke die 2,8er Blende war zu heavy...trotzdem lecker!

    lG Carsten
  • Maria Voit 31. Januar 2007, 2:04

    ou lecker! Ich hab nur etwas Angst, dass es gleich vom Teller fluppt ;)