6.925 3

Brigitte Peitler


kostenloses Benutzerkonto, Wien

Rumkugeln

Zutaten:
100 g geriebene Nüsse
100 g geriebene Schokolade
100 g Staubzucker
1 Eiklar
Rum (nach Gefühl *gg*)
Kleine Kugeln formen und in Kristallzucker oder Streusel wälzen

Mit verschiedenen Kugerln hab ich insgesamt 18 verschiedene Sorten (ca 85 kg) gebacken bzw. gewuzelt, jetzt hab ich wieder genug - bis nächste Weihnachten!


Kommentare 3

  • Liz Collet 18. Dezember 2005, 19:50

    dieTütchen gibt es zu kaufen... meist in Kaufhasuabteilungen in der Papierwarenabteilung oder bei den Backgerätschaften...
    ich hätte allerdings farblich weisse Tütchen vorgezogen...
    und a bisserl mehr Schärfe wäre schön gewesen, um das Bild zu perfektionieren, das sehr appetitlich Lust zum Ausprobieren macht...
  • Anja Pluge 17. Dezember 2005, 23:08

    Auch nicht schlecht..... und lecker sind die dinger auch noch *gg* Ich persönlich habe ja die erfahrung gemacht, daß der rumgeschmack bei längerer aufbewahrungszeit intensiever wird. Also vorsich bei der sache "nach Gefühl"......*g*

    Das soll jetzt keineswegs eine Kritik sein, ich wollt nur mal dran erinnern.

    Gruß Anja

    PS: Hab noch ne Frage: diese kleinen Tütchen bekommt man die einfach so zu kaufen??????*kopfkratz*
  • Babs Sch 17. Dezember 2005, 18:52

    Hm...sieht einladend aus.
    Darf ich zugreifen?

    LG Babs