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Wolfgang Tatschke


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Rezepte - 2

Ernährung - Vegane Ernährung und Rezepte von Wdigitus.de
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Veganer Reisteller
Fenchel auf Reis
mit Curry-Nuss-Milch und
Mandelwürfeln


Zutaten:
Soße und Gewürze: Mandelmilch, Haselnussmilch mit
Curry, unjodiertes reines Alpensalz, Pul Biber Aci

Gemüse:
Zwiebel, drei Fenchelknollen, lebende Mungbohnensprossen, Reis nach Wahl

weitere Zutaten: 3 Kaffeelöffel Mandelwürfel (Backzubehör)

Das Rezept: Garzeit ca. 10 Minuten

Für 2 Portionen
Die Zubereitung erfolgt im Wok mit Glasdeckel. Zuerst etwas natives Rapsöl in den Wok geben. Danach die klein geschnittene Zwiebel mit 3 Kaffeelöffeln Mandelwürfel. Es folgen ein kleiner Löffel Pul Piber Aci, etwas unjodiertes Alpensalz und ein kleiner Löffel Currypulver. Darauf die Nussmilchmischung (ca. 2 Tassen) hinzugießen. Das Ganze kurz aufkochen. Den in kleinen Streifen geschnittenen Fenchel mit Grün hinzugeben. Alles ca. 7 Minuten kochen. Der Glasdeckel muss auf dem Wok sein. Dann kommen zum Schluß die Mungbohnensprossen hinzu. Einmal kräftig umrühren und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Den warmen Reis (frisch aus Reiskocher) auf einen großen Teller mit Rand geben. Danach 1 große Suppenkelle der Wok-Mischung auf den Reis geben. Fertig ist ein gesundes und schmackhaftes veganes Gericht. Ich wünsche viel Spaß beim ausprobieren...

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Ordner Ernährung
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Kamera NIKON D700
Objektiv AF-S Micro Nikkor 60mm f/2.8G ED
Blende 11
Belichtungszeit 1/60
Brennweite 60.0 mm
ISO 3200