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Wolfgang Tatschke


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Rezepte - 1

Ernährung - Vegane Ernährung und Rezepte von Wdigitus.de
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Veganer Reisteller
Stangensellerie auf Reis
mit Curry-Nuss-Milch und
Cashewkernen


Zutaten:
Soße und Gewürze: Mandelmilch, Haselnussmilch mit
Curry, unjodiertes reines Alpensalz, Pul Biber Aci

Gemüse:
Stangensellerie, Porree, lebende Mungbohnensprossen, Reis nach Wahl

weitere Zutaten: eine Handvoll Cashewkerne

Das Rezept: Garzeit ca. 10 Minuten

Für 2 Portionen
Die Zubereitung erfolgt im Wok mit Glasdeckel. Zuerst etwas natives Rapsöl in den Wok geben. Danach die Cashewkerne, ein kleiner Löffel Pul Piber Aci, etwas unjodiertes Alpensalz und ein kleiner Löffel Currypulver. Darauf die Nussmilchmischung (ca. 2 Tassen) hinzugießen. Das Ganze 2 Minuten aufkochen. Den in Scheiben geschnittenen Stangensellerie hinzugeben. Danach in Scheiben geschnittenen Porree hinzugeben. Alles ca. 5 Minuten kochen. Der Glasdeckel muss auf dem Wok sein. Dann kommen zum Schluß die Mungbohnensprossen hinzu. Einmal kräftig umrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Den warmen Reis (frisch aus Reiskocher) auf einen großen Teller mit Rand geben. Danach 1 große Suppenkelle der Wok-Mischung auf den Reis geben. Fertig ist ein gesundes und schmackhaftes veganes Gericht. Ich wünsche viel Spaß beim ausprobieren...

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Ordner Ernährung
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Exif

Kamera NIKON D700
Objektiv AF-S Micro Nikkor 60mm f/2.8G ED
Blende 4
Belichtungszeit 1/125
Brennweite 60.0 mm
ISO 800