Ja,da ist ein Kenner unter uns!!! Ganz kurz wegen der Fettschicht ,dann geschnitten!Aber wirklich nur ganz kurz und sehr heissss!! Griddelplatte von Bohner...
Habe ich noch nicht probiert. Sieht aus wie im Ganzen angebraten und danach in Scheiben geschnitten und nochmals gebraten.Mit Rosmarin und Thymian geht immer. Hast Du das Fleisch in Butterschmalz gebraten? Sieht wirklich gut abgehangen aus, zieht kein Wasser. Beim hinteren Stück kann man noch die feine Mamorierung erkennen.
Klasse Foto....das macht Appetit auf mehr.
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Ingo dreiundsechzig 6. Februar 2013, 20:18
klasse fotografiertvom handy
Atze 1504 23. November 2012, 19:08
Ja,da ist ein Kenner unter uns!!! Ganz kurz wegen der Fettschicht ,dann geschnitten!Aber wirklich nur ganz kurz und sehr heissss!! Griddelplatte von Bohner...Richard Stratmann 20. November 2012, 10:35
Habe ich noch nicht probiert. Sieht aus wie im Ganzen angebraten und danach in Scheiben geschnitten und nochmals gebraten.Mit Rosmarin und Thymian geht immer. Hast Du das Fleisch in Butterschmalz gebraten? Sieht wirklich gut abgehangen aus, zieht kein Wasser. Beim hinteren Stück kann man noch die feine Mamorierung erkennen.Klasse Foto....das macht Appetit auf mehr.
LG
Richard
Falk Silbernagel 19. November 2012, 21:46
Macht Appetit!me1989 19. November 2012, 21:30
Lecker (= Da kriegt man direkt wieder AppetitSehr schönes Bild (=
http://www.eugen-michailov.de