Zurück zur Liste
Paprikasalat mit Schafskäse

Paprikasalat mit Schafskäse

4.639 21

Paul Wessel


Premium (Basic), Krefeld

Paprikasalat mit Schafskäse

Also ich bin eigentlich kein Rezeptkoch. Deshalb nachstehend alles etwas mit "ungefähr":

Je nach Personenzahl - fängt schon gut an...;-))

5 - 6 rote Paprika (kann auch gemischt sein wie auf Foto) in Stückchen schneiden
1 kleine Zwiebel (muss aber nicht, je nach Geschmack) fein hacken oder schneiden
2- 3 Knoblauchzehen (müssen sein) fein hacken oder pressen
dann je nach Geschmack und obriger Menge
200 g Schafskäse würfeln
etwas Olivenoel
etwas Essig (ich nehme Kräuteressig)
ein paar TL mediterrane Kräuter nach Belieben und Geschmack
Salz
Pfeffer schwarz, frisch gemahlen

Alles mengen und 1/2 bis 1 Std. ziehen lassen

Dazu frisches Baguette, Chiabatta oder Brötchen und natürlich einen trockenen Wein (rot oder weiß - mir egal, ich mag beide).

Reicht für 4 Personen als Hauptgericht - hängt vom Hunger und der menge des dazugereichten Brots ab.

Als Vorspeise für einige Personen mehr. Kann ich aber nicht genau sagen, für wievile, da ich den Salat bisher immer nur als Hauptgericht gemacht habe.

Na dann guten Appetit.


Vielen Dank an Ivy Ó Donóghúe für die Einrichtung dieser Sektion.

Kommentare 21