1.483 2

Pa amb oli

Pa amb oli ist ein mallorquinisches Gericht. Es besteht aus ungesalzenem Brot, das mit angeschnittenen Knoblauchzehen und halbierten Tomaten eingerieben wird. Danach wird die Scheibe Brot mit Olivenöl betreufelt und mit Salz bestreut. Dazu wurde Serrano-Schinken, Salami und Käse angeboten.

Einfach lecker

07/2011

Kommentare 2

  • Sabine -Speedy- Schmidt 13. August 2011, 13:37

    War auch total lecker. Kann ich nur empfehlen.
    Soweit ich weiß, wird das Brot ohne Salz gebacken, weil das Salz bei der hohen Luftfeuchtigkeit Wasser zieht und das Brot dadurch schneller verdirbt.
  • Petit monde 13. August 2011, 13:25

    Sieht gut aus. Wieso lassen sie das Salz beim Brot weg?

Informationen

Sektionen
Ordner Mallorca
Views 1.483
Veröffentlicht
Sprache
Lizenz

Exif

Kamera Nikon D40x
Objektiv Nikon AF-S Nikkor 35 mm 1:1.8G
Blende 1.8
Belichtungszeit 1/30
Brennweite 35 mm
ISO 360